Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Das Hotelgelände liegt direkt am Sand-Kiesel-Strand.
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude im gepflegten Gelände verteilt.
Das gebuchte Studio war modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad allerdings sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. WLAN war ok. Zimmer immer sauber.
Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität. Das Büffet wurde immer bis zuletzt aufgefüllt. Das Abräumen und Neueindecken der Tische ging immer zügig, so dass wir jedesmal sofort einen Tisch bekommen haben, obwohl der Speiseraum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandhotel für jeden Personenkreis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotel ist auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität gut machbar. Es gibt in alle Bereichen Rampen und Rollstuhltoiletten im öffentlichen Bereich.
Sauber, mehrer Pools, gutes Essen
Das Hotel ist von A - Z stimmig. Es macht nicht nur einen sehr hochwertigen Eindruck, es wird auch so geführt. Die Lage, direkt am schönen, sandigen (mit etwas Kies durchsetzten) Strand ist genial. Die zweistöckigen, einladenden Gebäude inmitten einer herrlichen Gartenanlage, passen sich perfekt in das Hotelgelände ein. Es gibt zwei Pools; einen kleineren in unmittelbarer Nähe zum Strand, mit einem Babybecken, sowie einen großen im hinteren Teil der Anlage. Dieser wurde während unseres Aufenthaltes weniger genutzt.…
Wollen unbedingt im nächsten Jahr wiederkommen !!!
Wunderschönes Strandhotel auf Korfu !!!!!!
Herrliche Lage am Meer. Schön in einem Traumgarten verteilte zweistöckige Wohnanlage. Super Serviceteam !!!!
Schöne Anlage, vor kurzem alles renoviert bzw neu angelegt.Die Poolbar am neuen mega großen Pool war noch nicht fertig. Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich. Im Haupthaus ist ein Zimmer nicht empfehlenswert da ständig Transferbusse ankommen (Lärmstörung). Schöner Strand vorallem sehr sauber. Wir hatten ein Supiorzimmer das Bad war etwas klein aber ausreichend leider hatte man dort keine Ablagemöglichkeiten somit haben wir einen Nachtisch umfunktioniert als Badregal :-)
Das Acharavi Beach ist ein in den letzten Jahren immer weiter verbessertes Hotel.
Die Zimmer wurden modernisiert.Der Speisesaal wurde vergrößert.Die Auswahl beim Essen wurde verbessert. Die Liegen und Schirme am Pool und am Strand wurden erneuert. Alles in allem ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.