Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zum Glück keinerlei Animation ! Ein kleiner Spielplatz für die Kleinen ist vorhanden und ansonsten auch kindgerechte Pool-Bereiche. Während unseres Aufenthaltes (etwas länger als 1 Woche) waren überwiegend deutschsprachige Gäste in der Anlage.
Ich habe nicht nachgeforscht, ob die Musik abends aus der hoteleigenen Bar oder vom Nachbarhotel kam - es war aber ab 23:00 Uhr (nur einmal etwas später ) Ruhe - also auch hier nichts zu meckern.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, sehr freundlich,tolles Essen, sehr sauber. Tolle Lage....überall kleine Lokale , Geschäfte. Man sollte sich ein Auto mieten um diese Insel zu erkundigen.
Kleines gemütliches Strandhotel,mit sehr freundlichen Personal-Sehr sauber,bestens gelegen,rundum erholt.Bereits zum 3 Mal dort gewesen und kommen sicher wieder. Ihr seid einfach Toll <3
Sehr nettes Personal, ein Minuspunkt für das sich doch immer wiederholende Buffet und den nicht sehr ansprechenden Kaffee. Wir sind mehrmals in das Restaurant direkt nebenan gegangen. Da war die Qualität top.
Aber wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, darf man wirklich nicht meckern! Besonders zu empfehlen ist die Enterprise Autovermietung im Ort, super nett und faire Preise, absolut unkompliziert!
Super gepflegte Anlage, aufgrund der zahlreichen Nebengebäude verläuft sich alles sehr gut, Personal, welches auf alle Wünsche eingeht und immer ein freundliches Wort hat. Sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandspaziergänge.
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Die Lage ist top, die Anlage sehr gepflegt, der Service ist perfekt, Es ist alles sehr sauber, und das Essen schmeckt auch gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter man fühlt sich hier
Ein Hotel das ich weiterempfehlen kann und mir die Zeit für nehme eine Bewertung zu schreiben.alles ist super. Familieres Hotel freundliches personal leckeres Essen, sauberes Zimmer.Einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Obwohl wir schon seit 8 Jahren Stammgäste in dem Hotel sind gibt es jedes Jahr eine Veränderung. Dieses Jahr kam ein neuer großer Pool dazu sowie einige neue Wohneinheiten. In dem familär geführten Hotel fühlt man sich sehr wohl. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben.