Super Lage, tolles Personal; kommen wieder einmal!
Die gesamte Hotelanlage, der Strand und der Pool sind sehr gepflegt und sauber.
Das ganze Servicepersonal war immer freundlich, egal um welche Tageszeit!!!!
Das einzige was wir zum beanstanden haben, sind die fehlenden Wäscheständer auf den Balkonen. Die Handtücher der Gäste hängen über den Balkongeländern und sieht optisch wirklich nicht sehr ansprechend aus und zusätzlich können diese auch nicht wirklich trocknen.
Lage im Norden der Insel. Nette Anlage mit schönem Strand (überwiegend Sand) und kurzem Weg in die Stadt. Große Pools. Gut gepflegt. Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. Bus öffentlich oder organisisert nach Korfu-Stadt 8,- hin und zurück.
Super Lage, sehr sauber und ganz modern. Die Promenade ist schön und nicht zu überfüllt. Für ein paar ruhige Strandtage ist das Hotel mit der Lage sehr empfehlenswert. Supermarkt und Bushaltestellen sind auch fußläufig gut zu erreichen.
Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer direkt über der Anlieferzone des Hotels mit immer laufenden Motoren der Lieferanten. Von uns gebuchten Gartenblick konnte keine Rede sein. Nach Bemängelung des Zimmers wurde uns jedoch durch die Hotelleitung ein Appartement zur Verfügung gestellt. Der Gartenblick war zwar hier auch nicht gegeben, jedoch hatten wir ein sehr schönes modernes Bad.
Mit viel Liebe, sehr gut geführtes, sehr gepflegtes Hotel in schönem modernen und hellen Design in schöner Gartenanlage und sehr schöner landschaftlicher Umgebung. Wohlfühlen inklusive.