Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit besonders freundlichem, gut deutschsprachigen und kinderfreundlichen Personal. Hoher Erholungswert, da keine Animationen durchgeführt werden! Pools empfehlenswert. Strandnähe sehr gut. Rezeption kompetent besetzt und ist auch bei Unannehmlichkeiten entgegenkommend und sehr hilfsbereit. Der Gast wird umsorgt und soll zufrieden sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Unser Apartement warschön mit ausreichend viel Platz. Ein paar kleine Makel gab es zwar, sind aber bzgl. des Gesamteindrucks zu vernachlässigen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr Empfehlenswert
Tolles Strandhotel mit freundlichen Personal in super ruhigen Lage. Poolanlage sehr gepflegt und Nachts beleuchtet. Zimmerausblick mit Blick in die Berge. Geschäfte fußläufig erreichbar und ein kleiner Supermarkt in der Anlage.
Es ist ein offensichtlich eher neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption können in der Regel die deutsche Sprache. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und um die Gäste sehr bemüht.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, ruhig und zentral gelegen in Acharavi. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Acharavi Beach Hotel mit unserem 4 jährigen Sohn und 10 Monate altem Baby.
Auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt noch ein 3. Mal kommen!
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit äußerst freundlichem Personal. Für uns der ideale Ausgangspunkt für ein erstes Kennenlernen der Insel und um direkt vom Hotel aus Wanderungen zu starten (kein Mietauto oder Taxi notwendig).