Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Paradies
Das Hotel und die gesamte Anlage sind unglaublich sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal ist herzlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist wirklich super, frisch, abwechslungsreich und so lecker.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön mit einigen Abstrichen.
Sehr gepflegte Hotelanlage und schönen Studio mit Gartenblick. Bad nicht optimal, da Duschbereich ohne Vorhang. Das Wasser verteilt sich im ganzen Raum! Essen hervorragend und vielseitig. Sehr gute griechische Hausmannskost. Dessertbuffet Tag für Tag ein Gaumenschmaus. Spielplatz sehr dürftig! Vor drei/vier Jahren noch Familiär, jetzt auf Massenabfertigung vergrössert. Leider negativ. Rezeption freundlich... jedoch: Bietet bei später Abholung des Reisecars Zimmerverlängerung an. Wir (Familie mit kleinem Kind) …
Nina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
top Hotel am Meer
Traumhaftes Hotel direkt am Strand. Es liegt nur wenige Schritte von der Stadt entfernt, wo man einen Supermarkt, Eisdiele, etc findet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel wurde gerade neu umgebaut und ist wirklich sehr modern. Alles in allem top Hotel
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderbarer Urlaub - wir sind begeistert!
Wir waren bei unserer Ankunft begeistert von der Hotelanlage (Empfang / Restaurant / Bar / Pool). Das waren bislang unsere besten Ferien.
Klaus und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Wohlfühlhotel! Wiederholungscharakter!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Die Poolanlagen sind schön und zweckmäßig gestaltet. Der vordere am Strand ist toll für Kinder und der hintere, neue Pool,ist gut zum schwimmen und zum entspannen. Der Service am Strand (Getränke und anderes) und in der Poolbar sind sehr gut. Das Essen ist hervorragend, vor allem die Fischgerichte sind top. Das Servicepersonal ist immer sehr nett und schafft es, dass man sich einfach immer willkommen fühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit gutem Personal und ausgezeichneter Lage. Direkte Strandlage und nicht weit bis zum Zentrum. Optimaler geht es kaum
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub auf Kofu 2019
Das Hotel hat ein gute lage auf der Insel Korfu. Es ist auch nicht weit zum Stand und auch die Sauberkeit und es ist genug an Strandliegen und Schirmen vorhanden
Sascha Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Ferienanlage mit traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Pool. Direkt am Meer, mit schönem Sandstrand. 2 Minuten zu Fuß in die Stadt. Essen ist gut, mit üppigem Buffet (Frühstück und Abendessen). Unser Zimmer war immer sauber und nett und ansprechend eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren sehr zufrieden.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, Traumzimmer mit direktem Pooleinstieg von der Terrasse, mit schönem Sandstrand, gutes Frühstück, sehr sauber
Marian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehme Auszeit vom Alltag am Strand von Acharav
Sehr gepflegte Anlage in Acharavi direkt am Strand gelegen. Ruhe und Erholung garantiert. Die Wünsche der Gäste werden soweit möglich erfüllt. Auch Familien sind willkommen. Schöne Zimmer mit Komfort zum Wohlfühlen, alle mit Balkon oder Terrasse. Falls nicht alles den Erwartungen entspricht ist ein Zimmerwechsel möglich. Das Personal sei es am Empfang oder im Restaurant ist stets aufmerksam und sehr freundlich. Die angenehme Freundlichkeit haben wir nicht nur punktuell sondern durchgängig während unseres…