Andrea R(51-55)Deutschland
EXCELENT !!
tolles Hotel in traumhafter Lage, ganz toller Sandstrand, sehr gepflegt, sehr schöne Zimmer, toller Service, Mitarbeiter sehr hilfsbereich, einen kleinen Kritikpunkt gibt es jedoch, die sehr teuren Getränkepreise haben uns schon etwas abgeschreckt, allerdings gibt es direkt am Hotel die Möglichkeit Getränke zu kaufen, Da wir einen Kühlschrank hatten konnten wir uns ganz problemlos mit dem Nötigen versorgen...etwas mehr Abendanimation hätten wir gut gefunden..
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub immer wieder gerne!
Tolles, familienfreundliches, am direkten Kiessandstrand gelegenes Hotel mit freundlichem Ambiente und Personal
Iwona Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub im schönen Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Lage, sehr sauber und frisch renoviert. Viele Familien mit Kindern besuchen das Hotel aber auch für jüngere Pärchen geeignet. Ganz wichtig: Mückenspray mitnehmen oder im Supermarkt vor Ort kaufen ;)
Roland(46-50)Deutschland
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand
Eine sehr schöne saubere Anlage mit viel Grün und direkter Strandlage mit viel Platz für jedermann. Wir sind sehr sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Achavari Beach immer eine Reise wert
Lage und Ambiente vom Hotel stimmt mit Preis Leistung Verhältnis überein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferienhaus mit Halbpension in Villa
Die Hotelanlage verteilt sich auf mehrere Gebäude. Unsere Villa mit zwei Schlafzimmern und eigenem Garten lag etwas weiter vom Strand entfernt und eher ruhig, was wir sehr gut fanden. Leider hat ein Nachbar laut bellende Hunde, die abends die Ruhe störten und für die Nutzung des schönen Gartens ist zwingend Moskito-Spray notwendig.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub // Zimmer sind zu verbessern
Hotel hat eine schöne grüne Anlage, eine angenehme Größe und liegt direkt am Strand. Wir waren zu viert + Baby dort und haben uns wohl gefühlt.
Chris(61-65)Deutschland
Gelungener Urkaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel, schönes geräumiges Appartement und sehr freundliches Personal. Das Essen ebenfalls hervorragend, besonders sind die landestypischen Gerichte lobend zu erwähnen. Die Anlage ist gepflegt, sauber und ruhig. Man hat mir mein vergessenes Handy anstandslos zugeschickt. Wir kommen bestimmt wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Sehr schön. Zum Teil noch renovierungsbedürftig bei Familienzimmer . Kleine Anlage für erholsame Tage. Keine Annimation, schöne Bar am Strand .
KarlHermann und Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel, das wir nur empfehlen können.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel, weil hier einfach alles stimmt: die Lage direkt am Strand, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Gastronomie,