Wunderschöne saubere und ruhige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand und freundlichem Personal. Am Essen hatten wir nichts auszusetzen, denn es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Weg in den Ort war kurz und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und guter Busanbindung nach Korfu Stadt. Der Strand am Hotel war sauber, aber für uns nicht perfekt, wegen der vielen Steinen am Anfang. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosteten 6 EUR pro Tag und waren in ausreichender Zahl vorhanden. Fast alle Liegen am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel, eine Empfehlung
Eine absolute Empfehlung sowohl für Familien als auch Paare. gutes, abwechslungsreiches Essen, schöner Pool, schöne Gastro, sehr nettes Personal, schöne Zimmer.
Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis.
Einzig das WLAn ist sehr schwach und instabil, was manchmal nervig war...für richtig Abschalten im Zweifel sogar förderlich.
+ geräumiges, relativ ruhiges, modernes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage abseits des Haupthauses
+ Top-Lage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen am Pool (direkt am Strand ein Set für 6 €)
+ ausgezeichneter Service, überaus freundliches und immer sichtlich bemühtes deutschsprachiges Personal; besonders positiv ist uns "Georgia" vom Empfang aufgefallen, sie ist ein richtiger Schatz!
+ Essen qualitativ und quantitativ insgesamt gut
+ Mückenschutz vor Balkontür (war im August dringend nötig!)
-…
...wir haben dieses Jahr zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Acharavi Beach Hotel verbracht. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist noch besser und vielfältiger geworden. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Acharavi Beach verbringen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr sauber. Super Strandlage. Nicht zu groß! Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Absolutes Muss ist Corfu Stadt.
Schönes familiäres Hotel, schöne Gartenanlage, super Strand mit einem Blick
aufs Meer herrlich. Da ich Rollatorfahrerin bin, konnte ich diese Hotel auch geniessen.
Hotel top renoviert. Essen hervorragend. Service sehr gut. Lage direkt am Strand. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Handtücher können im Hotel um 5,- ausgeliehen werden, steht leide nicht in der Hotelbeschreibung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel direkt am Wasser gelegen, gut geeignet zum Entspannen da am Ortsrand und damit weit weg vom Trubel und Strassenlärm.
Sauber gepflegte Anlage mit kleinem Spielplatz.