Optisch schöne Anlage mit direkter Strandlage. Trotz der Größe findet man sich gut zurecht. Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für einen Strandurlaub. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Können wir uns gut wieder vorstellen und empfehlen
Das Hauptgebäude ist eher im modernen und kühlen Stil gehalten. Nichts ausgefallenes, aber ok und sauber. Der SpeisesaalGanz nett ist der kleine Innenhof mit den Schildkröten. Die Anlagen um die anderen Wohngebäude sind hübsch angelegt. Der Speisesaal hat trotz schöner Tischeindeckung wenig Ambiente.
Sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt alles.. Sauberes gepflegtes Zimmer was täglich außer sonntags gereinigt wird.Man sieht auch das kürzlich alles neu renoviert worden sein muß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und neu renoviert. Habe im Hotelbett besser geschlafen als zu Hause. Wir waren etwas außerhalb des Hotelgeländes untergebracht, es gibt da noch ein separates Apartmenthaus mit 6 Apartments, was aber nicht schlimm war, bis zum Speisesaal oder Pool waren es 3 Min. zu Fuß.
Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub genossen. Auch ohne Partymeile haben sich unsere Kiner ( 18 und 15 ) sehr wohl gefühlt. Die freundliche Stimmung in der Anlage ist besonders zu erwähnen. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder beim Zimmerservise, alle waren sehr freundlich und behilflich bei Fragen. Wir würden sofort wieder im Acharavi Beach Hotel Urlaub machen. Der Strand und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wunderbares klares Wasser. Für empfindliche Füße evtl. Badeschuhe…
Das Hotel war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Direkte Strandlage war voll erfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigung war auf deutsch überwiegend oder auf englisch. Der Poolbereich war sehr sauber und man hat immer eine kostenfreie Liege bekommen. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Das Hotel macht, auf der gesamten Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und Vor allem zu den kleinen Gästen sehr lieb.
Wir sind als kleine Familie ( 1 Kind, 2,5) Jahre dorthin gereist, weil uns die Bilder inklusive der direkten Strandlage sehr angesprochen haben.
Dieser Eindruck hat sich vor Ort bestätigt.
Großzügige, schöne Anlage, schöne große Zimmer (Superior) und angenehme Lage direkt am Meer. Leider kosten die Liegen am Meer extra, dass ist etwas schade aber ok. Restaurant zu klein bei voller Belegung, d.h. vor dem Abendessen anstellen wenn man nicht zu spät essen und einen Tisch bekommen will. Das nervt schon mal, soll,wohl aber ggf. ab nächstes Jahr anders werden. Die Sauberkeit könnte durchaus besser sein, sowohl in den Zimmern (Kosmetikspiegel war 2 Wochen lang dreckig, alle Spiegel ständig verschmiert),…