Ein traumhaft schönes Hotel mit direktem Meer Zugang. Für uns, ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Wir waren im Juli 2024 da und freuen uns schon auf nächsten Sommer - es ist immer wie „nach Hause“ kommen ❤️
Sehr saubere Hotelanlage, mit neuen Häusern unterschiedlicher Ausstattung. Super nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überlegen das nochmal zu Buchen.
Die Lage des Hotels am Strand und mit den großzügigen Anlagen war sehr ruhig und angenehm.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber.
Der Bereich der Pools war großzügig und sauber.
Leider ist der Weg nach Korfu Stadt etwas lang (1 STD.)
Auch wenn das Hotel seine Stärken und Schwächen hat, haben wir uns hier 9 Tage lang gut erholt und wohl gefühlt. Es ist sehr schön, dass die Anlage nicht aus riesigen Gebäuden besteht. Es sind Häuser mit meist 2 Geschossen und viel Grün dazwischen. An jeder Ecke blüht es in einer anderen Farbe, alles sehr gepflegt.
Insgesamt wird dieses Hotel unserer Meinung nach gerade sehr durch die Bewertungen gehypt. Dieses ist etwas übertrieben und wer das perfekte Strandparadies erwartet, wird enttäuscht sein. Wer aber…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Zum 1. Mal im Acharavi Beach Hotel Visallo. Uns hat es super gut gefallen.
Anlage, Zimmer, Essen sehr gut. Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.
Sehr stimmige, geräumige Anlage bestehend aus mehreren niedrigen Gebäuden direkt am Strand. Sehr schön und geschmackvoll renoviert. Über die Jahrzehnte kommen wir immer wieder gerne ins ABH, da es familiär geführt ist und nicht zu einer großen Kette gehört. Hier ist Erholung garantiert.