Ich war mit 3 Freunden vom 29.04.-06.05.2017 und wir waren mit zwei weiteren Gästen die Saison eröffnet und wurden daher mit einem Kqum-Quat begrüßt (Der übrigens sehr empfehenswert ist).
Ich muss sagen, dass die Stimmung, das Wetter und auch unsere Trips zu den unzähligen bezaubernden Buchten von Tag zu Tag schöner wurden.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, auch wenn Weingläser gefehlt haben. Die Zimmer wurden jeden Tag einmal aufgeräumt. Wir hatten eine super Aussicht vom großen Balkon auf die Berge und bis zum…
Super Lage direkt am Strand. Personal TOP. Schöne gepflegte Anlage. Leider kosten die Liegen und der Schirm direkt am Strand Geld. In der Anlage kostenfrei.
Die Anlage mit Garten, Bungalows und direkt am Strand ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal, abgesehen von der Rezeption, war sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel ist über mehrere Gebäudkomplexe verteilt. Die gesamte Hotelanlage ist komplett renoviert und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir waren jetzt schon zum sechstenmal dort und haben uns vom erstenmal an sehr wohlgefühlt was sich jedes Jahr noch verstäkt hat. Wer Ruhe und Erholung sucht liegt mit dem Acharavi-Beach-Hotel goldrichtig.
Super Hotel im Norden von KOrfu. Wir haben fast die ganze Insel mit dem Auto erkundet. Tolles Essen, alles in der nähe und hilfreiche Tipps. Das Personal war sehr nett und unser Zimmermädchen ein richtiger Schatz. Blick vom Balkon ins Grüne.
- modernes Hotel mit Appartements und Zimmern im Haupthaus direkt am Strand von Acharavi,
- kleiner Pool mit vielen Ruhemöglichkeiten, Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenpflichtig,
- Gastronomie eher durchschnittlich