Schöne gepflegte Anlage. nicht zu groß, direkt am Strand gelegen, leider mussten wir für die Liegen am Strand bezahlen. Das Essen etwas gewöhnungsbedürftig, aber Jeder findet sich Etwas, das Angebot sowohl beim Frühstück und auch am Abend sehr gut.
Wir wahren angenehm Überrascht, sehr gute Anlage.Sauber,alles sehr gepflegt das Personal zuvorkommend kompetent und vor allem sehr freundlich.
Wer sich dort nicht Erholt ist selber schuld.
Wir waren in der Vorsaison dort, doch 2 Tage vor unserer Abreise wurde es etwas voller. Sowohl auf der Liegewiese am Pool (dort kosten die Liegen und Schirme nichts) und am Strand wahren noch Liegen und Schirme frei.
Es wahren auch noch Liegen an den Duschkabinen vorrätig gestapelt ........ also nichts wie hin.
Die Inselrundfahrt…
Schön gelegen, gepflegt und sauber, praktisch, modern eingerichtet!
Aber vor allem war das Personal durchweg freundlich und kompetent! Ganz liebe Menschen, vor Ort, sehr hilfsbereit und super Tips gegeben. Vielen Dank für Alles!
Schöne Anlage.Hotel war neu renoviert.Zimmer schön, mit neuen bequemen Betten.Zimmer könnten mehr Möbel und ein Wäscheständer haben.Schöner Strandabschnitt.