Roswitha(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Gepflegte, moderne Anlage, saubere komfortable Zimmer, freundliches Personal, leider geschmacksneutrales, eintöniges Abendbuffett
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wunderbares, ruhiges gepflegtes Hotel direkt am Strand mit guten Liegen, hervorragenden Essen, freundlichen Personal und angenehmer Atmosphäre. Würden sofort wiederkommen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kann man einfach nur weiter empfehlen
Das familiär geführte Hotel liegt direkt am Strand. Verbesserungen sind jährlich sichtbar. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alles in allem: ein Top-Hotel, was wir immer wieder buchen würden.
Daniela & Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Die Lage des Hotels, die Anlage und der Strand sind super. Leider lässt das Essen sehr zu wünschen übrig. Nicht empfehlenswert, da man nur Halbpension buchen kann.
kobalay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zimmer super service super gastronomie gut freizeit super lage super super super super super zu­frie­den acharavi hotel
Sani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Kein riesier Komplex in einem Gebäude, sondern auf mehrere Gebäude verteilt mit EG & 1. OG. Fußläufig alles sehr gut erreichbar. Der kleine Supermarkt auf dem Gelände ist gut sortiert und nur ein ganz kleines bisschen teurer wir der große Supermarkt auf der Hauptstraße.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel für Genießer; sehr zu empfehlen
ein sehr schönes Hotel mit herrlichem Garten, tollem Strand, guter Küche und besonders freundlichem Personal; sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Nordens der Insel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal, wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind seit 18 Jahren, mit kurzer Unterbrechung, dort und wir fühlen uns seit dem immer sehr wohl. Unter den übrigen Gästen gibt es auch viele Stammgäste. Das gleiche gilt auch für die dortigen Mitarbeiter, was sehr für das Familiengeführte Hotel spricht. Die Hotelanlage, nur einstöckige verteilte Häuser, befindet sich in einer wunderbaren grünen Parkanlage mit gepflegten Palmen, Büschen und Blumen. Immer wieder, ein großes Kompliment an die Gärtner. Je nach Jahreszeit sind die Nationalitäten der Gäste dort…
Sandro(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit Schwächen beim Abendessen
Schöne Anlage, freundliches Personal, Zimmer im Hauptgebäude etwas klein, Abendessen (Buffet) nur durchschnittlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Erholung pur
Tolle Hotelanlage, schöner Strand. Ungewöhnlich, dass für die Sonnenschirm und Liegen am Hotelstrand separat zu bezahlen ist.