Angelika & Simon(36-40)Deutschland
Wir haben uns in Korfu und Acharavi Beach verliebt
Wow das erste mal Korfu und verliebt !!! Wir waren zum ersten mal auf einer Griechischen Insel und haben uns sofort in die Insel und das Hotel verliebt. Wir kommen sicher wieder !!!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub :) Kommen auf jeden Fall wieder!
Alles war super: das Essen, das Personal, die frisch renovierten und modernen Zimmer, die grüne Anlage - wir kommen sehr gerne wieder :) Was noch verbessert werden könnte: Frisch aufgebrühter Kaffee beim Frühstück. Und dass man auch zum Abendessen mal ein Glas Wein bestellen kann und nicht immer gleich eine Flasche nehmen muss (auch wenn man die über mehrere Abende genießen kann; die Flasche wird dann gekühlt und die Zimmernr. daraufgeschrieben). Möchte einer Rose- und einer Weißwein ist es schon schade.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Äußerst empfehlenswert!
Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Appartment war sehr großzügig geschnitten, und es war alles da, was wir brauchten. Die zwei (!) großen Terrassen waren ebenfalls sehr schön. Und die Lage direkt am Strand natürlich top. Ins Zentrum ist es auch überhaupt nicht weit, und man bekommt alles, was man braucht. Ebenfalls sehr angenehm fanden wir, dass es in der Hotelanlage selbst zwar Unterhaltungsangebote gibt, die man nutzen kann, wenn man möchte, von denen man aber auch nichts mitkriegt, wenn man nicht möchte. Man…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller entspannter Urlaub !
Unser Highlight war der eigene Strandabteil des Hotels sowie die Zimmer , die erst vor ca. 4 Jahren renoviert wurden. Sehr modern , sehr stilvoll.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches gepflegtes Hotel.
Als Familienhotel sehr geeignet. Lage super! Direkt am Meer. Deutschsprachiges Personal. Sehr freundlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
sehr freundliches und aufmerksames Personal, Anlage sehr sauber und teilweise frisch renoviert, Lage ist super
Arnisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Publikum war altersgemischt, sowohl Familen als auch Paare. Wir würden es immer wieder buchen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Wohneinheiten sind Umgeben von Grünflächen, Palmen und Blumen. In einem kleinen Supermarkt kann man alle Dinge für den täglichen Bedarf einkaufen.
(51-55)Deutschland
Erste mal Korfu
Wir waren für 8 Tage auf Korfu und waren im Hotel Acharavi Beach hier war es sehr schön. Eine super tolle Anlage. Zimmer top. Das Frühstück und Abendessen ist ein Buffet mit sehr viel Abwechslung.
Daniel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel - sauber und ruhig - Stand kein Highlight
Ein gutes, schön renoviertes Hotel. Der Strand ist nicht unbedingt der schönste, reicht aber aus wenn man nicht zu verwöhnt ist. Selbes gilt für den Ort. Wlan im Hotel ist sehr langsam