Das Hotel liegt direkt am Meer, was mir bei der Buchung auch wichtig war. Der Sand im Wasser ist so fest, dass es sich anfühlte, als würde man auf Samt gehen - toll. Äußerst angenehm war auch, dass es im Wasser keinerlei Getier wie Quallen oder Seeigel gab. Wasserschuhe sind also absolut nicht nötig. Am Hotel selbst hat mir gefallen, dass immer Liegen am Pool frei waren, wenn man sich mal nicht direkt raus an den Strand legen wollte. Unser Appartment war mit Insektengittern ausgestattet, womit ich eigentlich gar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel!
Der Hotelkomplex ist modern. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr vielfältig jedoch die Essensqualität ist ausbaufähig. Des Weiteren ist die Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen ausgestattet. Der Strand ist unweit des Hotels, etwa 50m entfernt. Alles in Allen ein schönes Hotel.
Poolbar war sehr gut, Strand direkt hinter dem Pool, sauberer Strand, genügend Liegen trotz Hauptsaison, saubere und schöne Zimmer, Essen gut aber nicht überragend, für 3 Sterne sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel zu empfehlen.
Renovierte Anlage, schöne Zimmer, tolle Strandlage, Lokale ganz in der Nähe, freundliches Personal,
Essen = Geschmackssache, Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick .
Ein sehr schönes sauberes Hotel, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal- sowohl im Restaurant, an der Rezeption, in der Strandbar/cafe als auch das Raumpflegepersonal. Der nahe Strand und das Meer sind wunderschön. Geht man am Strand ein wenig spazieren, findet man unweit fast menschenleere Abschnitte. Die Reiseleitung vorort bietet toporganisierte und sehr informative Ausflüge an. Das Mieten eines Autos war problemlos und sehr bequem (wird zum Hotel gebracht und abgeholt), gutes Angebot, fairer Preis.
Das…
Absolut empfehlenswertes Hotel in gepflegt. Anlage
Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage inkl. der Poollandschaft. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, es waren überwiegend deutsche Urlauber vor Ort. Kinder wurden sehr herzlich aufgenommen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit direktem Strandzugang Zimmer und Studios fast alle neu Renoviert. Das Essen ist abwechslungsreich in Buffetform für jeden was dabei. Für mich waren die süßen Törtchen zu Nachtisch das Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils gut deutsch. Alles in allem ein Haus und eine Anlage wo mann sich Wohlfühlen kann.
Wer sich ein Auto mietet und gerne frischen Fisch mag sollte unbedingt bei Spiros Karadis in Boukari im Süden vorbeischauen war sehr lecker.