Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Hotel: Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Hotelanlage hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Zimmer: Zimmer war klein aber fein....die Türklinke bedarf einer Reparatur...man hatte das Gefühl das sie jeden Moment abfällt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Acharavi Urlaub 2015
Hotel: Sehr schöne Anlage und guter Zugang zum Strand. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sauber und zum Teil renoviert. Zimmer: Unser Zimmer war in einem guten Zustand und die Einrichtung war auch gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub bei Freunden
Super Hotel in sehr schöner Umgebung. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und freuen uns immer wieder, hier anzukommen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder :)
Das Hotel ist Sauber und Ordentlich. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude (Typ2). Das Zimmer sauber und modern Eingerichtet. Wir hatten ein Fliegengitter vor der Balkontüre, was super war! Im Zimmer gab es einer super Klimaanlage, einen großen Spiegel und recht gemütliche Betten. Das Bad klein aber fein mit Wanne/Dusche. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt. Das Essen war immer gut und es gab genügend Auswahl. Getränke beim Abendessen müssen extra bezahlt werden. Es gibt W-Lan in der Lobby. Wir empfehlen sich…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Eine ganz schöne Anlage in recht zentraler Lage und direkt am Strand. Teilweise macht es einen etwas veralteten Eindruck. In der Nachbarschaft viele gute Restaurants. Das Hotel war ganz hübsch, teilweise sieht es etwas abgewohnt aus. Die Poolbar ist scheinbar neu, in einem sehr schönen modernen Design, tollem Angebot und Personal.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Eine schöne , saubere angelegte Hotelanlage mit direkter Anbindung zum Strand .die Zimmer sind in Wohneinheiten mit zwei Etagen ( Paterre und 1. Stock )
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Badeurlaub
Wenn man das Preis- Leistungsverhältnis betrachtet geht das Hotel inkl. Anlage voll in Ordnung. Ich empfehle nur Halbpension zu nehmen. Im Ort hat es viele gute Restaurants.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt sehr gut mit Blick auf die albanische Küste und hat einen sehr schönen Badestrand mit Liegen und Schirmen. Das Essen ist hervorragend, besonders die lokalen frischen Speisen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, fast alle sprechen gut deutsch. Die Appartments sind einfach, großzügig geschnitten und sauber. An die Mücken hatten wir uns nach kurzer Zeit gewöhnt und mit Mückenschutz eingedeckt. Die Busse mit den Pauschaltouristen werden gut integriert, zu keiner Zeit wirkte das Hotel überfüllt.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein sehr schöner Urlaub :-)
Das Hotel ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Man hat außerdem in der näheren Umgebung (höchstens 10-15 Min. zu Fuß) alles was man im Urlaub benötigt: Supermärkte, Souveniershops, eine Bank und Cafés, Tavernen und eine Bushaltestelle von der aus geführte Bustouren der jeweiligen Reiseveranstalter sowie individuelle Touren mit einer einheimischen Buslinie (Green Bus) zu erkunden sind. Acharavi ist also…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, sehr gepflegt, erholsam
Ansprechend gestaltete Hotelanlage. Super Lage, direkt am gepflegten Sand-/Kiesstrand. Bequeme Liegen in ausreichender Anzahl. Sauber und gepflegt. Das Restaurant bietet gute, reichhaltige Speisen in großer Auswahl. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.