Top: Nähe zum Strand, Das Essen und der Service in der Strandbar, die Sauberkeit der Zimmer, reichhaltiges Frühstück, große Auswahl an Abendessen, hier könnte etwas mehr Abwechslung geboten werden.
Das Ess
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war wunderschön, mit Meerblick. Die Lage des Hotels ist perfekt, ebenso der Pool und das Meer. Der Erholungsfaktor war riesig, es ist eine Wohlfühloase. Jedermann kann sich dort gut erholen und auch super essen.
Lage , Ausstattung des Hotels ist gut Personal ist hilfsbereit und freundlich das Essen war leider nicht so gut zubereitet. Leider kein Wellness Bereich.
Die L-TUR Betreuerin war für mich leider nur telefonisch zu erreichen, sie hat aber Infos für den Rückflug rechtzeitig gefaxt. Ich habe die Infos und Ausflüge deshalb bei der Tui- Betreuerin gebucht. Alles bestens !
Sehr schön angelegte Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Am Strand neben dem Hotel befinden sich nette Tavernen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Beim Abendessen gibt es nicht die große Auswahl, jedoch war für uns immer etwas dabei und dies schmeckte sehr gut.
Ich persönlich hab viel in den Bewertungen davon gelesen das das Essen nicht geschmeckt hat und kann dies nur widerlegen, das Essen war einigermaßen abwechslungsreich und hat mir sehr gut geschmeckt.
Nachdem wir angekommen sind und ein Zimmer in einem der Nebengebäude bekommen haben und dies ein wenig zu rustikal für uns war haben wir nach einem Tag warten und einem geringen Aufpreis eines der neuen Zimmer im Hauptgebäude (Zimmer 213) mit Meerblick erhalten und es war ab diesem Zeitpunkt einfach traumhaft im…
Suuuuuuper Urlaub!!!
Alles in allem sehr zufrieden.
Ein wahrer Traumurlaub!!!
Würde aber empfehlen die renovierten Zimmer zu buchen. Die älteren sind zwar auch in Ordnung, die renovierten sind aber viel schöner.
Schöne Hotelanlage, mit direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer und der Frühstücksraum neu renoviert. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Urlaubswoche
Hotel: Sehr schöne Anlage
Zustand & Einrichtung Hotel: In Ordnung u. gepflegt
Zimmer: Sehr zufrieden, Spiegel-Beleuchtung im Bad/Toilette unzureichend für kosmetische Zwecke
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel steht unter Familienleitung, was sich in der persönlichen Note des Hotels wiederspiegelt. Freundlichkeit und guter Service sind hier selbstverständlich. Die hohe Anzahl an (deutschen) Stammgästen bestätigt das. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer hübsch renoviert mit Balkon. Bequeme Betten und Flachbildschirm. Der Pool ist nicht sehr groß. Jedoch zweitrangig bei dieser direkten Strandlage und dem klaren Wasser. Ein Schritt von der Grünanlage bis zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie erwartet alles super
war einfach wieder alles Klasse, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, Top sauber, freundliches Personal.
Das einzige was die Urlaubsfreude getrübt hatte waren die vielen rücksichtslosen Raucher (meist ältere Deutsche) .