Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt
Sehr gut......alles war perfekt Frühstück war sehr gut.Alle Mitarbeiter waren super . Zimmer waren sehr sauber Perfekte Lage ....man kommt überall hin mit den öffentlichen
Manfred(51-55)Deutschland
Super Lage, schönes Hotel, mit Pool + gutem Essen
Gutes Hotel für Paare, hat alles zu bieten. Zimmer gut, Service sehr nett, Lage super direkt am Park, Tiefgarage und Pool. Was will man mehr :-)
An und Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sofort wieder
Das Hotel und das Personal einfach spitze… Vom Check in bis Check out hervorragend. Super sauber, gepflegt, extrem ansprechend. Der Chef sowie der F&B Chef ist klasse, immer am Gast, angenehme Gespräche. Wir kommen definitiv wieder und jeder der fragt, welches ACHAT dann auf jedenfall Bad Dürkheim. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!!!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne helle Zimmer, toller Schwimm- und Saunabereich, leckeres Frühstücksbuffet. Gute Lage des Hotels
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel in Bad Dürkheim
Gut gelegenes Hotel in der Stadtmitte Bad Dürkheims, direkt am Hauptbahnhof. Nettes Personal und schöne Zimmer (unbedingt nach einem Superior Zimmer zum Park hin fragen, die sind einfach klasse!)
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Als Standort zum erkunden der schönen Gegend gut.
Das Hotel macht nicht mehr den neuesten Eindruck, ist aber im großen und ganzen ok. Wir waren mit Animod-Gutschein dort, da stimmte auch das Preisleistungsverhältnis.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir hatten das Hotel für eine kleine Auszeit gebucht und waren mit dem Zimmer, der Ausstattung (Pool), dem Essen (Halbpension) und dem Angebot der Hotelbar sehr zufrieden.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentral und gut
Sehr zentrale Lage.guter Service. An der Bar sehr toller Manager Herr M ahfouz Sarrwat. Eine Perle für das Haus. Danke. Kommen wieder.
Malte (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt und super team! :)
Ein unbeschreiblich guter Aufenthalt. Lage des Hotels ist top. Die mitarbeitenden waren unglaublich hilfsbereit und haben uns in allen Anliegen weitergeholfen. Wir kommen gerne wieder!
Rainer und Ramona(66-70)Deutschland
gerne weiterempfehlen!
Nettes Hotel in zentraler Lage. Schönes Schwimmbad und Wellness Bereich! Ausgiebiges Frühstück, sehr lecker! kommen gerne wieder