Manfred(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Seit vielen Jahren kommen wir gerne wieder
wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus was leider nicht nur den schönen Namen "Leininger Hof" nicht mehr trägt. Im Vergleich zu letztem Jahr, wie auch zu den früheren Jahren, gab es ein deutlich reduziertes Frühstücksangebot. Leeres Buffetangebot wurde immer erst auf Nachfrage ergänzt. Schade. Das Haus liegt ideal, verkehrsgünstig, mit nettem Rezeptionspersonal und guter Parkmöglichkeit.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehme Übernachtung
Angenehmer Empfang, meditative Hintergrundmusik. Zimmer etwas altmodisch möbliert, aber angenehm groß. Badezimmer neu renoviert mit schöner Dusche auf Bodenniveau. Balkon zum Park, sehr schön, sehr ruhig. Frühstück in entspannter Atmosphäre im Wintergarten, Angebot der Speisen durchschnittlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungene, kleine Auszeit
Unser Wochenende, gebucht bei TOC (Kurzreisepacket) war eine gelungene Auszeit. Hotel der 4* Kategorie. Sehr freundlicher u. kompetenter Empfang. Helle, freundliche Zimmer. Bedingt durch die Lage am Kurpark auch ruhig, Zimmer verfügen über einen kl. Balkon. Ein reichhaltiges Frühstück mit Sekt, leckeren Brotsorten, frischem Obst...serviert im Wintergarten oder auf der Terrasse, war der perfekte Start in den Tag. Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, vielfältige Freizeitmöglichkeiten in Bad Dürkheim u.U. Im Haus wird…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Prima Lage und Freizeitmöglichktien, mäßige Zimmer
Der super Lage und tollen Freizeitmöglichkeiten stehen die in die Jahre gekommenen Zimmer (Schränke, Teppich, Elektrik) gegenüber.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub in sehr gutem Hotel
Wunderschön im Kurpark gelegen. Während die Kinder im Pool sich austoben, konnten wir wunderschön aus der Terrasse Kaffee trinken und die Septembersonne genießen. Anschließend haben wir ausführlich den Wellnessbereich genossen. Selten im Kurzurlaub so gut erholt.
Lany(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren leider nicht zufrieden
Nach unserem Kurztrip können wir leider nicht verstehen, warum das Hotel mit vier Sternen ausgezeichnet ist! Der Teppich im Hotelzimmer war alt, die Toilettenbrille schmutzig, die Matratzen total unbequem, wie die Kissen, das Frühstücksbuffet war eine Enttäuschung! Es gab nur Brot von vorvorgestern, wenig Käse- und Wurstauswahl, und nichts frisch, billige Fruchtsäfte und einen widerlichen Filterkaffee. Den konnten wir kaum durch den Hals bekommen! Die Brötchen waren auch nicht besonders frisch. Trotz…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles prima & eine hervorragende Lage!
Das Sinneo liegt in unmittelbarer Nähe zur sehr sehenswerten Innenstadt, die auch viele gastronomische Angebote bietet. Falls wir mal wieder nach Bad Dürkheim kommen, werden wir mit Sicherheit wieder hier absteigen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Wir verbrachten anlässlich Hochzeit ein Wochenende in diesem Hotel. Das Zimmer war in Ordnung mit einer schönen Aussicht auf den Park, allerdings sind Teppichböden nicht der neueste Hit in Bezug auf Hygiene. Das Frühstück war auch ok, aber für vier Sterne könnte man etwas mehr erwarten. Personal sehr freundlich. Alles in allem für eine oder zwei Nächte empfehlenswert.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Lage aber sonst
Zentral im Ort direkt am Kurpark , aber nicht alle Zimmer haben parkblick !! Einzelzimmer sehr klein , kein Balkon , dafür zu teuer . Badezimmer in Ordnung , aber alles einfach und eher keine 4 Sterne . Flure und Treppenhäusern mit alten Teppichböden. Wellnessbereich ganz nett, meditationsmusik läuft im Schwimmbad. Restaurant sehr schön. Wifi inklusive. Doppelzimmer mit Kurparkblick buchen .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Gute Lage am Park und in Bahnhofsnähe. Zimmer mit Balkon, Fernseher, ein etwäs älteres Modell, aber dafür kostenlos Sky, sowie WLAN. Kein Safe, die Matratzen sind etwas dünn. Das Badezimmer ist noch aus den Achtzigern, dafür ausreichend Platz und alles vorhanden+sauber. Sauna, Schwimmbad, Infrafrotkabine, Billard, Tischfussball vorhanden. Sehr Gutes Frühstück mit großer Auswahl, bei schönen Wetter kann man auf der Terasse am Park sitzen. Wer keine Design- bzw. moderne Hotels braucht ist hier richtig.