Einfach aber gut, ruhig gelegen, direkt neben einer großen Therme
Auch der Ruhrpark ein Einkaufszentrum ist nur 300m entfernt
Mittlerweilen ist ein Restaurant vorhanden.
Das war ein Kurzurlaub der extraklasse. Wahnsinnig gutes Zimmer für eine behinderte Person .Riesen grosses Bad ,alles was man braucht wenn man im Rollstuhl unterwegs ist. Das Personal 1a sei es in der Rezeption oder beim Frühstück. Abends an der Hotelbar war auch alles perfekt, schnell,freundlich einfach perfekt.
Falls ich nochmal ins Ruhrgebiet komme dann nur ins ACHAT IN BOCHOM.
MEIN BESONDEREN DANK GEHT AN DIE DIREKTORIN SIE HAT ALLES PERFEKT EINGESTIELT
Ich war dort mit meiner frau übers Wochenende. Die Lage ist sehr schön, ruhig gelegen und direkt in Fußweite eine Einkaufszentrum. Der Check in verlief schnell . Leider haben wir auf dem Zimmer ein paar Haare im Bett gefunden. Da wir diese erst abends entdeckt haben. Haben wir sie selber entfernt. Die Bar war schon abends sehr überfüllt,( leider zu wenige Plätze ) Getränke haben wir mit aufs Zimmer genommen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß, für jeden Geschmack was dabei.. leider haben wir auch dort gemerkt das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Einen kurz trip okay!
Wir waren übers Wochenende im ACHAT hotel. Wir kamen vor den Check in Zeiten an, auf die Nachfrage ob wir so lange was in Bochum unternehmen können wurde uns nur ein Prospekt/ Flyer in die Hand gedrückt. Beim einchecken selber wurde alles einfach schnell herunter gerappelt . Zusätzlich mussten wir eine feste Uhrzeit für das frühstück angeben, leider sehr schwierig mit einem kleinem Kind. Am nächsten Morgen hat der Service Personal auf die Frage ob wir auch früher kommen können sofort ein Tisch eingedeckt. Auch auf…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Modern mit Luft nach oben
Modernes Hotel, bei dem die Zimmer noch luft nach oben haben zb. Waren bei uns die Wände sehr Nackt, es gab keine Minibar in der wir die Getränke hätten kühl halten können und ein kleiner Safe wäre auch schön gewesen und zudem hätten wir uns über das Angebot gefreut von einem Ventilator bei Außentemperaturen von 30°.
Sehr gepflegte Unterkunft mit schönen Zimmern mitten im Grünen. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Umsetzung der Corona Maßnahmen bzgl. des Frühstücks.
2 Minuten von der A40, Tankstelle 1 Minute, Mc Donalds 1 Minute, Shopping Center 1 Minute, Thermalbad 1 Minute. Muss ich noch mehr zur Lage sagen? Topp, topp, topp!
Hotel ca. 25 Jahre alt, das merkt man schon (Teppich etc.) aber alles noch in Schuss.
Schnelles WLAN inklusive, kostenlose Parkplätze.
Sehr sehr freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage. Bequemes Bett.