Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2 Sterne sollten dem Hotel aberkannt werden
Ich war mir meiner Freundin über Silvester für vier Tage in Bochum und wir hatten drei Übernachtungen in dem Achat Premium gebucht. Als wir ankamen waren wir zunächst über die vorhandenen Parkplätze positiv überrascht und auch die Empfangsdame war bei der Ankunft überaus kompetent, freundlich und hilfsbereit, was jedoch durch die Inkompetenz des anderen Personals vollkommen in den Schatten geriet im Laufe der folgenden Tage.
Wir bekamen also unser Zimmer zugeteilt und mussten feststellen, dass die letzte…
Gute Lage, verkehrsgünstig, aber miserabler Service.
Frühstück für diesen Preis viel zu teuer. Dieser Preis bei diesen Service viel zu teuer. Zimmer war ok. Aber Personal allgemein sehr unfreundlich ganz besonders an der Rezeption.
Allerdings waren die Matratzen waren sehr weich. Sollten mal getauscht werden. Gute Lage! Direkt in der Nähe der Ruhr Park, super zum einkaufen. 12min mit dem Auto zu Starlight Express. Allerdings eher was wenn man Auto dabei hat. Mit öffentlichen Verkehrsmittel etwas schwieriger. Netter Nachtdienst!
Ein Hotel, was ich nicht empfelen kann und auch ehr von abraten würde.
Der Sevice und die Versprechen lassen zu wünschen übrig. Meinen Vorgänger schließe ich mich an, an der Sauberkeit muß echt gearbeitet werden. Man will einfach nicht jeden Tag von anderen Leuten die Haaren im Bad haben. Und auch keine ganzen Haar Büschel im Waschbecken.
Auch die Mitarbeiter, die für das Frühstück zuständig sind, könnten sich die langen Haare schon aus hygienischen Gründen zusammen binden!
Die Sauna, die es gibt, solle auch zu…
Wir haben das Zimmer für 1 Nacht für einen Musicalbesuch gebucht. Dafür war es OK. Aus dem Fenster des Erdgeschoss-Zimmers blickten wir auf einen Müllcontainer und herumliegende Plastiksäcke ( s. Fotos). In Zimmer und Bad war ein undefinierbarer leichter Geruch. Für die kostenlos bereit gestellte kleine Seltersflasche war, obwohl für 2 Personen gebucht, nur ein Glas vorhanden. Die Reklamation einer defekten Toilettenspülung wurde schnell und fachgerecht erledigt.
Das Frühstück war einfach und obwohl beste…
Gute Standard Hotel für Dienstreisen, sehr gute shopping Möglichkeiten in der Nähe auch ein sehr großes Kino. Für Saunagänger ist in der Nachbarschaft auch was geboten,.
Etwas abgelegen und dadurch schön ruhig liegt das Achat Hotel Bochum relativ verkehrsgünstig ca. 7km von Bochum City entfernt. Ein tolles Frühstück, große Doppel-als Einzelzimmer sowie ein Pool mit Sauna runden den positiven Eindruck ab. Die Preise sind für das Gebotene absolut human (ca. 80 Euro inkl. Frühstück). An der kleinen Bar in der Lobby ist auch bis spät abends noch etwas los.
Die Zimmer sind super von der Ausstattung her. Das Personal war sehr nett und kompetent.
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch kommt man sehr schnell überall hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr sauber, sehr nettes Personal und großzügig
Wir waren mit unserer Familie in dem Hotel, um ein Musical zu besuchen. Das Hotelangebot war inclusive Abendessen und Frühstück. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren sehr gut. Nachdem die Beilagen am Abendessen sehr übersichtlich waren, bestellten wir diese nach. Eine sehr nette Servicekraft brachte uns weitere Beilagen, diese wurden auch nicht extra berechnet. War wirklich sehr nett, unsere Kinder konnten sich richtig satt essen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wirklich sehr zu empfehlen,…