Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel am Rand der Innenstadt von Bochum
Wir waren für einen Kurztrip in Bochum und haben uns für das Hotel entschieden, weil dort Hunde willkommen sind. Und in der Tat, Hunde sind sehr willkommen. Der Hund fühlte sich pudelwohl und wir (drei Erwachsene und ein Kind) natürlich auch. Die Zimmer waren sehr sauber, die Bar hatte super leckere Drinks, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Personal sehr nett. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Nebenan gibt es eine Therme und ein sehr großes Einkaufszentrum. Am Hotel gibt es genug kostenlose…
In die Jahre gekommen, sauber, alles verfügbar, alle freundlich und herzlich, ruhig, Betten breit und bequem, Zimmer zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Preis Leistung prima. Danke!!
Gemütliches Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn
Schönes Hotel mit guter Anbindung. Autobahn ist in der Nähe.
Schwimmbad nebenan. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Nettes Personal und gemütlicher Barbereich. Zimmer mit Verbindungstüren, ideal für uns als Familie.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Autobahn und dem Ruhr Park EKZ.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war großzügig und hatte alles was man braucht. Das Frühstück ist ausbaufähig.
Saubere Zimmer, Perfekt nach dem Besuch der Medi Therme,
Für einen Besuch in der Medi Therme lohnt es sich in diesem Hotel zu übernachten. Es liegt direkt daneben. Parkplätze sind kostenlos und reichlich vorhanden.