Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klassisches Geschäftshotel, dass passt
Das war aus meiner Sicht ein klassisches Mercure Hotel: Gute zentrale Lage, das ganze Haus etwas älter aber sauber. Zimmer eher klein, Einrichtung zweckmäßig, Bett ok, TV klein aber noch ausreichend, das Frühstück aber war viel besser als erwartet, ein echtes Highlight würde ich sagen. Der Bahnhof ist nicht weit aber das war jetzt kein Problem in der Nacht. Das Personal war freundlich, auch in diesem Bereich alles ok, aus meiner Sicht ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel direkt am Bahnhof, gutes Frühstueck
Direkt ggü Braunschweig HBF. Älteres Hotel mit eigener Tiefgarage (kostenpfl.) und gutem Frühstück. Kann manchmal etwas Laut sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bin regelmäßig geschäftlich hier
Ich war 2 Tage geschäftlich dort. Die Lobby wurde modernisiert und sieht jetzt wirklich nett und ansprechend aus. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Braunschweiger Hauptbahnhof und bietet gute Parkmöglichkeiten.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nicht nochmal dort buchen
Keine Empfehlung! Wir haben sehr schlecht geschlafen. Lärm von allen Seiten. Autos, Sirenen, Bahnen, Stimmen, Schritte usw. Gegen eine offensichtliche Unfallgefahr wird nichts unternommen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchschnittliches Hotel am Bahnhof
Sehr praktisch gelegenes Hotel. Leider jedoch sehr warme Zimmer. Sauberkeit durchschnittlich. Das Frühstück war leider enttäuschend
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswertes Wochenende gegenüber vom Bahnhof
Gegenüber vom Hauptbahnhof. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer mit Badewanne und Bademänteln. Personal freundlich. Ordentliches Frühstücksbuffet.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Mercure eher schlecht!
unflexibel. nur mit Frühstück buchbar. Zimmer alt. teilweise keine Klimaanlage alles sehr umständlich Möbel im Frühstücksraum dreckig
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stammhotel
Dies war einige Monate mein Stammhotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ist vollkommen ausreichend und die Speisen in der Bar abends sind auch super. Inzwischen gibt es auch einen großen modernen Fitnessraum. Ich bin immer wieder gerne hier.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Lage am Bahnhof
Hotel direkt am Bahnhof, gute Anbindung in die Stadt und gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder grad weil es so gut von der Lage ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bahnhofsnähe
Durch die Lage gegenüber dem Hauptbahnhof gut für Bahnreisende geeignet. Fenster leider nicht gut isoliert, dadurch dringt Staßenlärm ins Zimmer. Ansonsten gut ausgestattetes Zimmer mit sauberem Badezimmer. Ausgezeichnetes Frühstück, wenn der Kaffee nur besser wäre.