Waren zwei Nächte über das Wochenende dort. Habe gerade ausgecheckt und mich da bei erneute über die Sauberkeit des Zimmers beschwert. Spinnenweben an der Decke und im Badezimmer. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Dafür eine zentrale Lüftungsanlage, die nicht funktionierte. Auch das haben wir ohne das was repariert wurde, schon bei der Anreise bemängelt. Positiv ist das gute Frühstück sowie die zentrale Lage. Ich werde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Wir wurden herzlich im ACHAT Hotel Bremen City empfangen. Diese Herzlichkeit und viele kleine Aufmerksamkeiten hat unseren Aufenthalt zu einem Besonderen gemacht. Wir werden ACHAT Hotels weiterempfehlen.
Die Buchung und der Kontakt untereinander waren super. Nette und kompetente Beratung und Abwicklung! Nette Damen an der Rezeption!
Bereits am Anreisetag reklamiert das Licht und Lüftung (genial wenn jemand vorher drauf war!)auf WC defekt ist.
Gesaugt wurde am Samstag nicht - Krümel von Vortag weiterhin "schön verteilt" auf Teppich. Nur Betten wurden gemacht. Leerer Sektkühler (Danke für die lieben Grüße zum Hochzeitstag!) blieb stehen.
Obwohl für zwei Personen Superior-Zimmer gebucht, war Couch im Zimmer (317) als…
Lage sehr gut, aber das wars dann auch. Mehr Schein als sein, Sauberkeit und Technik nicht so doll. Kurze Wege ins Zentrum und eine ausgezeichnete Sushi Bar nebenan.
Insgesamt guter Standard, sehr gute Lage und freundliches Personal. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert, was bei 32 Grad ein ziemliches Problem darstellen kann.