Marlis(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Reservierungsfehler des Hotels
Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass für uns kein Zimmer reserviert worden war, obwohl wir bereit gezahlt hatten. Es wurde sich auch nicht entschuldigt sondern getan, als ob es unser Fehler gewesen wäre. Die Buchung wurde wohl unterlassen, da man zweimal den gleichen Nachnamen hatte, da unser Sohn ebenfalls ein Doppelzimmer gebucht hatte. Aber spätestens bei Zahlungseingang hätte man merken müssen, dass es sich um zwei Buchungen handelte. Als wir unser Schreiben abgegeben hatten, wurde lediglich gesagt, da…
FAN(26-30)Deutschland
Schlechter Service
Hotel bis auf die Betten okay. Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Zimmer konnten erst um 15.00 h bezogen werden - keine Entschuldigung oder Junktim. Servicepersonal beim Frühstück am Sonntag TOP, sonst FLOP.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Haus inTop Lage
Sehr gutes Haus in sehr guter Lage zum Hbf und zur Stadt. Personal immer sehr freundlich. Frühstück ebenfaĺls top. Mein Favorit in Bremen.
Kerstin(51-55)
Komme gerne wieder
Das Frühstück ist absolut super und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Auch abends an der Bar war alles Top Top. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Monika(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Sympathisches Haus, Zimmer & Bad sehr angenehm; sehr freundliches und serviceorientiertes Mitarbeiterteam; Dachterrasse wunderbar!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral und ruhig - zum Wohlfühlen
Uns hat es sehr gut gefallen an den vier Tagen mit drei Übernachtungen. Vom Empfang bis zur Abreise war der Service sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Ambiente in zentraler Lage
Schönes Ambiente, sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstück, gute Lage, Parkgarage leider etwa 100 Meter entfernt
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, das Frühstück ist eine besondere Erwähnung wert, denn dass war echt klasse. Die Matratzen sind sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut, man kommt überall fußläufig hin. Parkhaus ums Eck erschwinglich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentral gelegen
Frühstück war sehr gut, Am Wochenende bis 13:00 Uhr. Waren mit Freunden zum Weihnachtsmarkt. Zu Fuß gut zu erreichen. Personal war sehr bemüht und freundlich.Sauna und Fittnessraum sind schön gestaltet. Einzige Mankos. Bademantel ist kostenpflichtig 5€ Liegen im Saunabereich sehen gut aus, jedoch sind sie vie zu niedrig. Für ältere nicht geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Trip in Bremen
Das Frühstück ist als gut zu bezeichnen. Zimmer sind schon besonders, aber nicht Außergewöhnlich! Es ist schon etwas zu gehen zur Altstadt.