Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zentral gelegen
Es war eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Für Fleischesser ist das Frühstücksbuffet sehr gut. Mir fehlten vegane Produkte wie Sojamilch, Aufstriche und Gemüse. Unser Zimmer war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt. Bis auf ein paar Geräusche von der Hochgarage gegenüber war es sehr ruhig und doch sehr zentral.
Svend(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für ein Aufenthalt in Bremen sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, das nach Feng Shui eingerichtet ist. Sehr gute Küche. Fußläufig vom Bahnhof und vom Zentrum zu erreichen.
Fam D(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel in Bremen
Wer ein tolles Hotel mit schönen Ambiente, gutem Frühstück und einer guten Verkehrsanbindung sucht ist hier genau richtig!
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Stadthotel in Bremen.
Das Elements pure Feng in Bremen buche ich immer wieder gerne. Die Zimmer sind räumlich absolut empfehlenswert, Personal super freundlich und der Fitnessbereich absolut top ausgestattet. Ebenso der Wellnessbereich ist empfehlenswert mit seiner Dachterasse.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
alles prima!
Schönes Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl! Auch die Lage des Hotels ist gut: nah am Bahnhof und auch nah der Innenstadt/Altstadt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
immer wieder
Ein hochklassiges Hotel mit tollem Ambiente, freundlichen Mitarbeitern und einem Frühstück, das an Reichhaltigkeit kaum zu überbieten ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes City-Hotel
+ Das absolute Highlight des Hotels ist der kostenlose Fitness- und Wellnessbereich. + Frühstücksbuffet + Freundlichkeit des Personals - Roomservice hat nicht sehr sauber gearbeitet - Einbauschrank für ein DZ zu klein - Zimmerbeleuchtung sehr gering
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in Innenstadtnähe
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel Gute Lage zur Innenstadt und zum Bahnhof Mit Rooftop Wellness Terasse Famoses Frühstück
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt
Wir haben drei Nächte im Hotel verbracht und waren äusserst zufrieden. Es ist einem einfach wohl dort, da stimmt schlicht alles. Die Zimmer sind sehr zweckmässig und schön hergerichtet, der Bad- und Duschbereich ist riesig. Das super Frühstück und die zentrale Lage runden das Gesamtbild ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Falls wir wieder einmal in Bremen sein sollten, wird keine Frage aufkommen, wo wir wieder sein werden.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut bis sehr gut
Highlight: Frühstück und Frühstückszeiten Klasse Freundliches Personal Wenig Ablageplatz i m Zimmer und für den Koffer Betten sehr gut