Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toll für einen Wochenendtrip...
...bestimmt auch für länger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist angenehm, durch die freundlichen Mitarbeitenden und die gute Ausstattung auch des Zimmers. Großartiges Frühstück.
Eines der neusten Hotels in Bremen, sehr Stylische Zimmer al a Feng Shui. Sehr zentral. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und der Bremer Innenstadt weg. Wir hatten dort viele Meetings.
Selten war ich bisher so von einem Hotel (auch hinsichtlich dem Preis) so begeistert, moderen und geräumige Zimmer, ein wahnsinns Fitness Studio, ein Restaurant bzw. Room Service mit ausgewählten Craft Bieren und tollen Steaks, Einfach WOW
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Das Fühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es fehlte an nichts.
Ein Wasserkocher auf dem Zimmer hat uns gefehlt. Ansonsten ist es ein schönes, zentral gelegenes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
super Hotel
Besser kann man nicht frühstücken, alle was das Herz begehrt. Serrano Schinken .Lachs frisches Brot bist zu frisch gepressten 0Saft und Sekt. Wir waren begeistert. Nettes Personal. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu Recht ein top-bewertetes Hotel
So ein schönes Hotel! Wären gerne länger als eine Nacht geblieben. Die Zimmer sind wirklich schön und modern ausgestattet, es gibt ein tolles Fitness-Studio, der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet und das Frühstück lässt keine Wüsche offen. Kommen gerne wieder