Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, aber unprofessionelles Personal.
Nach unserem 1-wöchigen Rügen-Urlaub haben wir auf unserer Rückreise in diesem Hotel noch für 2 Nächte kehrt gemacht.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Stadthotel
saubere Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal, super Lage, Ausgangspunkt für tolle Aktivitäten in der Stadt und Umgebung, fahrradfreundlich
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Tolles Zimmer. Sehr sauber. Nett, dass die Getränke im Kühlschrank inklusive waren. Tolles Frühstück. Sehr netter Empfang. Kann ich nur weiter empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage
Das Design und das wirklich superleckere Frühstück. Was nicht so gut war: am ersten Tag wurde um 8:30 Uhr an die Tür zum Reinigen geklopft und am dritten Tag stand um etwa die gleiche Zeit sogar jemand in der Tür. Schade, wenn man ausschlafen will und das Frühstück spät einnehmen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein tatsächliches Fengshui erwarten, dann ok.
Das Gebäude außen und innen ist ansprechend. Das Personal am Empfang, leider nicht sehr wertschätzend. Für die eine Nacht war es ok, wir würden es jedoch nicht wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder eine Option.
Als zentrales Stadthotel (unmittelbar auf dem Weg vom Bahnhof in die Innenstadt) optimal gelegen - Super-Frühstück.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes City Hotel
gutes City Hotel in zentraler Lage. Interessanterweise alles auch in kyrilischer Schrift hinterlegt (russisch). Auch einige russische Gäste vor Ort.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toll für einen Wochenendtrip...
...bestimmt auch für länger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist angenehm, durch die freundlichen Mitarbeitenden und die gute Ausstattung auch des Zimmers. Großartiges Frühstück.
Barbaros(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Disziplin des Hauses spürt der Gast
Fitness Raum nur über Aufzug zu erreichen und daher konnte ich diesen Raum leider nicht benutzen. Das Hotel ist allerdings sehr fein und sauber.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Preis für das man dort geboten bekommt.
Eines der neusten Hotels in Bremen, sehr Stylische Zimmer al a Feng Shui. Sehr zentral. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und der Bremer Innenstadt weg. Wir hatten dort viele Meetings.