Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr modernes, gepflegtes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, mit kurzer Entfernung zum Bahnhof . Super für einen Stadtaufenthalt geeignet.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ausgezeichnet
der Aufenthalt war sehr angenehm,eine sehr gute Küche und sehr aufmerksames Personal. Als ich in der Sauna war ,kamen Gäste nur zum schauen das war sehr stöhrend ich konnte mich nicht wie gewünscht entspannen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sehr Gut!
Das Highlight war das vielfältige Frühstück und der freundliche Empfang!! Der Fußweg in die Stadt war angenehm kurz und wir konnten alles gut zu Fuß erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutess Hotel in Citylage von Bremen
Zentrales Hotel in Citylage von Bremen. Das Hotel ist sehr gut von Bahnhof und der Innenstadt fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich. Insbesondere das tolles Frühstück verdient ein extra Lob
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlhotel in Bremen
Mein absolutes Lieblingshotel in Bremen. Hier stimmt einfach alles, vor allem der tolle Wellnessbereich und die Nähe zur Innenstadt
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes Hotel - in der Nähe vom Bahnhof
Perfektes Hotel für Städtetrip - ruhig und dennoch zentral gelegen - traumhaftes Frühstück - freundliches Personal - große Zimmer
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist für einen City Urlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Nur ca. 400m vom Bahnhof entfernt. Klasse Zimmer, super Frühstück und sehr nettes Personal.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top
Sehr gut gelegen, Bahnhof und Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen . Leider konnte das Fenster nur 10cm geöffnet werden, Nachdem 1Buchung nicht im Hotel angekommen war, wurde schnell weitergeholfen. Tolles Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offen ließ.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gelungenes Hotel, bestes Frühstück!
Beste Hotel in dem wir je waren! Das Frühstück übertrifft jedes 5 Sterne Hotel! Betten bequem und sehr zentral! Einfach perfekt für einen Besuch in Bremen!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modern zum Wohlfühlen
Modernes Hotel, das im neuen skandinavischen modernen Stil ausgestattet ist. Man kann sich hier gut wohlfühlen und Personal ist sehr zuvorkommend.