Unter dem Begriff Feng Shui Hotel dachte ich an ein besonderes Hotel. Wo ist der Geist dieser Philosophie in dem Hotel. Sehr modernes Hotel mit langen schmalen Hotelgängen. Der Empfang freundlich distanziert gleichgültig (Abspulen des Begrüßungsprogramms) Bei der Buchung war die Angabe des Elements nicht möglich, auch hier wurde bei der Ankunft keine Rücksicht genommen sondern ein Schlüssel weggenommen. Wir hatten Erde. Nur kurze Erklärung wie man den Lift bedient.
Ich habe in diesem hotel über längere Zeit aus beruflichem Anlass gewohnt. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Besonders erwähnenswert ist der große Fitnessraum und das Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und der Innenstadt. Der Bahnhof ist in fünf Minuten, die Innenstadt in maximal zehn Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten das Zimmer bereits um elf Uhr beziehen. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotel ließ eigentlich keine wünsche offen...ein tolles Zimmer mit sehr großem Badezimmer. Schöne Dusche und eine große Badewanne. Sogar Bademäntel lagen bereit, die man auch für den Wellnessbereich hätte nutzen können, was wir…
Ein super ausgestattetes Hotel das jeden Euro wert ist !!!! Absolutes Top Frühstück mit selbst gepressten Orangensaft, Serano-Schinken zum sebst hauchdünn geschnittenen Scheiben,Wurst,Käse,Fisch alles was bei einem 4Sterne Hotel zum Frühstück serviert gehört. Die Zimmer super modern eingerichtet und sehr nette Angestellte.
Ich hatte das Hotel ehr zufällig für einen Geschäftsaufenthalt in Bremen gebucht und war vom Zimmerdesign sehr angetan. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber eingerichtet. Das Zimmer war wirklich RIEßIG und bestimmt über 30qm groß. Modern und Helle ingerichtet mit viel Holz und Natürlichen Materialien. Auch das Bad war sehr modern und hatte eine ebenerdige Dusche wars ich persönlich sehr schätze. Das Gatronomie angebot habe Ich leider nicht genutzt, das Restaurant soll wohl aber top sein (vor allem die Steaks).…
Dame an der Rezeption sehr nett und freundlich.
Einziger Minuspunkt: Beim Frühstück drängten sich die Gäste,einige mußten warten ehe sie ihr Frühstück einnehmen konnten...das kommt nicht so gut an.Ansonsten gutes Frühstücksangebot.Die zentrale Lage des Hotels ist noch hervorzuheben...kurze Wege um die Stadt zu erkunden.
Wunderschönes Hotel im Herzen Bremens. Zimmer modern, sauber und geräumig. Die Altstadt und der Bahnhof sind binnen weniger Minuten zu Fuß problemlos zu erreichen. Auch die S-Bahn Anbindung an Flughafen ist perfekt. Eine S-Bahn alle 6 Minuten.
Ein sehr stylisches Hotel, das sehr zentral in Bremen liegt, die Innenstadt, die ÖVB Arena und zahlreiche Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar, der öffentliche Nahverkehr muß nicht in Anspruch genommen werden. Das Konzept bzw. die Idee des Hotels wird in der unterschiedlichen Gestaltung der Etagen umgesetzt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern ausgestattet. Glück muß man bei der Wahl der Lage des Zimmers haben, da sich in der unmittelbaren Nähe Bars bzw. Diskotheken befinden, die natürlich bis tief…
Das Hotel pure Elements Feng Shui ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es ist fußläufig zum Bahnhof und auch zur Altstadt ist es nicht weit. Die Zimmer sind sauber und relative groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.