Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
WOB in HB
Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker keine negativen Aspekte Beste Lage bez. Innenstadt, Grünanlagen und Bahnhof
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in Top Lage
Frühstück mega lecker und total vielfältig. Alles neu & modern eingerichtet Leider war das Zimmer nicht sauber geputz
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Frühstücksbüfett war einfach Klasse!Das ganze Hotel und auch das Personal und Sauberkeit waren Super.Wir kommen wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5-6
Hallo, also am Personal gibt es nichts auszusetzen, mein persönliches Highligth war das Frühstücksangebot. Enttäuscht war ich über den Weckauftrag, welcher nicht funktioniert hat. Man sagte mir, das System hatte einen Fehler. Was ich in Frage stelle. Sehr freundlich war der Service am Morgen rund um das Frühstücksgeschehen.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren voll ok. Erwartet hatte ich allerdings ein wenig mehr. Dennoch alles in allem sehr gut.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Zum Hbf sind es ca. 8 min zu Fuß. Hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstück in sehr guter Qualität und das gute Abendessen im Restaurant. Die Zimmer sind angemessen groß, haben eine Minibar mit vier Gratisgetränke und Zimmer und Bad werden tägich gereinigt. An der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers gab es nichts auszusetzen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Stadthotel
Das Hotel war bisher das beste das wir auf einer Städtereise hatten. Das Frühstück ist einsame spitze und lässt keine Wünsche offen. Auch der Wellness - und Fitnessbereich sind modern und toll designed. Lediglich die Musik im Wellnessbereich ist etwas laut und monoton. Ansonsten aber keine Kritik. Saunatücher und Wasser zum Trinken auch vorhanden. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet und sehr schön und gemütlich. 4 Getränke in der Minibar wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Einzig negativ ist, dass…
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel
Sehr zentral und freundlich! Der WellnessBereich ist klein, aber schön. Der Fitnessraum ist außergewöhnlich gut ausgestattet.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für eine Städtereise
Ein hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Eine sehr ansprechende Raucher-Lounge Zentrale, aber ruhige Lage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel in der Innenstadt!
Klare Linien, schöne moderne Formen, gutes Frühstück, Zimmer und vor allem die Betten klasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.