Dame an der Rezeption sehr nett und freundlich.
Einziger Minuspunkt: Beim Frühstück drängten sich die Gäste,einige mußten warten ehe sie ihr Frühstück einnehmen konnten...das kommt nicht so gut an.Ansonsten gutes Frühstücksangebot.Die zentrale Lage des Hotels ist noch hervorzuheben...kurze Wege um die Stadt zu erkunden.
Wunderschönes Hotel im Herzen Bremens. Zimmer modern, sauber und geräumig. Die Altstadt und der Bahnhof sind binnen weniger Minuten zu Fuß problemlos zu erreichen. Auch die S-Bahn Anbindung an Flughafen ist perfekt. Eine S-Bahn alle 6 Minuten.
Ein sehr stylisches Hotel, das sehr zentral in Bremen liegt, die Innenstadt, die ÖVB Arena und zahlreiche Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar, der öffentliche Nahverkehr muß nicht in Anspruch genommen werden. Das Konzept bzw. die Idee des Hotels wird in der unterschiedlichen Gestaltung der Etagen umgesetzt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern ausgestattet. Glück muß man bei der Wahl der Lage des Zimmers haben, da sich in der unmittelbaren Nähe Bars bzw. Diskotheken befinden, die natürlich bis tief…
Das Hotel pure Elements Feng Shui ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es ist fußläufig zum Bahnhof und auch zur Altstadt ist es nicht weit. Die Zimmer sind sauber und relative groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Hallo, also am Personal gibt es nichts auszusetzen, mein persönliches Highligth war das Frühstücksangebot. Enttäuscht war ich über den Weckauftrag, welcher nicht funktioniert hat. Man sagte mir, das System hatte einen Fehler. Was ich in Frage stelle.
Sehr freundlich war der Service am Morgen rund um das Frühstücksgeschehen.