Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse.
Das Hotel ist sehr gut und sehr zentral gelegen. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr fein und deliziös
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Essen war hier und vollkommenzufrieden
Es war alles super. Das Frühstückbuffet war aller erste Sahne. Sofort noch einmal.Personal freundlich. Sauberkeit in allen Bereichen spitze.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel mit guter Lage und komfortabler Einrichtung
Das elements pure Feng Shui Hotel in Bremen befindet sich in guter Lage zur Altstadt. Wir hatte ein Familienzimmer, welches von der Einrichtung sehr komfortabel ist. Das Hotel bietet ein schönes Ambiente und Fitnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zügig im Arbeitsprozess. Für einen Kurzaufenthalt und längerfristig ist diese Location zu empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu laut
Leider war die Lage des Zimmers zur Straßenseite und somit Nachts zu laut. Das Frühstück hatte eine gute Qualität, lediglich die Versorgung mit Kaffee (nur über zwei Kaffeeautomaten) war bei dem morgendlichen Andrang sehr mühsam. Es fehlte Bircher-Müsli - was in der Hotelklasse und Ausrichtung normalerweise üblich ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Wellness-Bereich, leider ohne Spints für Kleidung Exzellentes Frühstück Zimmer sehr sauber Sehr gutes Internet
Janett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach ein schönes Hotel
Auf einer Städtetour durch Norden haben wir uns in Bremen für dieses neue Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Die Lage ist mehr als zentral, das Frühstück supergut (selbstgebackenes Brot!), die Zimmer großzügig und sehr sauber, das Personal professionell und freundlich. bei Anreise ist zu beachten, dass die Garagennutzung nur mit Karte funktioniert
Ina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes City-Hotel mit kleinen Schwächen
Personal recht jung und unerfahren, es fehlen die gewissen Zwischentöne beim Umgang mit den Gästen und das Fingerspitzengefühl. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"kein Bahnhit!" Standardzimmer = kein Doppelzimmer
Standardzimmer f.2 Pers zu klein-Bad viel zu laut (Glas-Schiebetür)-Service unaufmerksam- bein Einchecken am späten Nachmittag war das Zimmer noch nicht hergerichtet. Wir fühlten uns unverstanden. Die Bitte um ein "Do not disturb-Schild" wurde uns als den "Verzicht auf Service" ausgelegt. Die Bettwäsche war unangenehm hart und laut. Positiv ist hier nur die allgemeine Sauberkeit sowie das hervorragende Frühstück zu bewerten. Für 4-Sterne kann man mehr erwarten.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, fast alles fußläufig zu erreichen. Frühstück ausgesprochen gut mit großer Auswahl. Zimmer schön und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hatte mehr erwartet vom Feng Shui Konzept
Hotel mit zentraler Lage in Bremen. Mein Zimmer war recht klein und hatte einen merkwürdigen Geruch - Das Hotel im allgemeinen wirkte auf mich nicht besonders positiv, obwohl ich das Aufgrund des Feng Shui Konzept erwartet hätte. Das Frühstücksangebot - Buffet war sehr reichhaltig, die Atmosphäre des Frühstücksraum empfand ich dagegen eher als Bahnhofshalle und nicht sehr ansprechend. Schade eigentlich.