Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ideal für eine Städtereise
Lage des Hotels schön Zentral. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut und funktional eingerichtet, ein zweiter Sessel bzw. kleiner 2Sitzer währe schön. Separater Raucherraum ist ideal ! Ein kleiner Kaffeeautomat auf dem Zimmer bzw. im Bereich währe schön. Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfählen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Stadthotel
Das Hotel ist sehr modern mit warmen Farben gestaltet und eingerichtet. Es liegt zentral nahe der City und trotzdem ruhig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP-Hotel
empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service, reichhaltigem Frühstück, junges, aufmerksames und sehr freundliches Personal
06.06. - 04.08.262 ERW
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modern mit guter Lage
Auch wenn die Karte die Lage nicht vermuten lässt, ist man vom Hotel aus in fünf Minuten in der Innenstadt. Aufgrund der Seitenstraße ist das Hotel sehr gut gelegen. Es bietet ein eigenes Parkhaus. Viele Bars und Restaurants sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Frühstücksangebot hätte etwas besser sein können, gemessen am Preis, aber ließ bei uns dennoch keine Wünsche offen. Alles in allem hat es uns sehr gefallen. Wir würden defintiv wiederkommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr gutes Hotel für einen Stadtbesuch
Eine sehr nette Begrüßung hat den Aufenthalt eröffnet. Das große Zimmer hat überzeugt in allen Fragen. Das tolle Frühstück hat jeden einzelnen Tag sehr schön beginnen lassen. wir würden es immer wieder tun. Ich meine die Auswahl dieses Hotels.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Hotel in Bremen mit guter Lage
Sehr angenehmes Hotel in Bremen in sehr guter ruhiger Lage, zur kurze Wege zur Innenstadt, freundlicher und aufmerksamer Service, wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es ohne Probleme weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Überrascht war ich über die Ruhe im Zimmer trotz der Nähe zum Hauptbahnhof, auch dank der Lärmschutzfenster. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist ausreichend. Sauberkeit und Service waren in Ordnung. Weniger gut fand ich die Gestaltung der Rezeption mit den einzelnen Stehpulten, wo auch manchmal niemand zu sehen ist wenn man dorthin kommt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel, gute Lage, aber zu kleines Bett
Das Zimmer war eigentlich groß genug und sehr schön eingerichtet, aber das Doppelbett war eindeutig zu klein (höchstens 1,60 m breit) und nur mit einer Matratze ausgestattet. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel in Bremen
sehr schönes Hotel in sehr gute Lage zur Innenstadt, ruhig gelegen, sehr schöne und gepflegte Zimmewr, guter Service, gutes Frühstücksbüffet,
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Pfiff
perfekt für eine Städtereise, ruhige Lage, zentrumsnah, es gibt kaum Punkte für Kritik, (wenn man will, findet man immer was zu meckern)