Inken(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
zentral und ruhig
Die wochenendübernachtung im schönen ambiente hat uns bestens gefallen, da frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, die zimmer sind angenehm modern und pur dennoch gemütlich!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Da wir im Oktober so begeistert von dem Hotel waren, haben wir es für unseren Kurzbesuch im Dezember selbstverstädlich wieder gebucht! Was mit Sicherheit auch nicht unser letzter Besuch war!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superspitze !!!
Ein Top-Hotel der Extraklasse. Super modern, sauber, großräumig. TOP ausgestattete Zimmer. Auf dem Dach ein großer Wellnessbereich mit modernster Fitnesszone, Sauna etc. pp. Modernste Technik und Ausstattung wohin man auch sieht. Nichtraucher-Hotel mit exzellentem, klimatisiertem Raucherbereich im Erdgeschoss, als Bibliothek. Verbesserungsvorschlag beim riesigen Frühstücksbuffet (das ist Klagen auf wirklich allerhöchstem Niveau): Vielleicht so zwei bis drei Servicekräfte mehr und diese dann etwas besser…
05.06. - 03.08.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gesamtbeurteilung
sehr schönes Hotel freundliches Personal ,alles sehr sauber ,super Frühstück,guter Service,zentral gelegen nur ein paar Minuten zum Bahnhof und zur City
Gabriele Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist vom Bahnhof sowie zur Innenstadt zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Empfang, Service und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Saunabereich. Das Hotel bietet eine angenehmes Wohlfühlambiente.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Ein wunderbares Hotel ! Tolle großzügige Zimmer mit sehr angenehmer Farbgebung ! Ein sensationelles Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Brötchen ! Sehr freundliches Personal in schicken Outfits ! Besonders der Chef und seine reizende Frau haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht ! Danke nochmals !
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Businesshotel mit besonderer Note.
Neuwertiges, topgepflegtes Hotel, zentral zwischen Hauptbahnhof und City gelegen. Kleiner Fitnessbereich und sehr gutes Frühstücksbüffet.
Joachim(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kommen garantiert wieder !
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Superzentrale Lage . Nettes Ambiente und super Service. Ein Ort zum Wohlfühlen. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr vielfältiges Frühstück
Reise-Mann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zu Gast bei Elementen
In einer ruhigen Gasse. Zum Zentrum 5 Geminuten. Jede Etage ist einem bestimmten Element gewidmet. Beim Reservieren können Sie sich beraten lassen welches Ihres ist. Schönes Ambiente mit viel Kunst und Stilvollem Design. Moderne Einrichtung. Tolle Betten. Gigantisches Frühstück kostet 15€.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühltage
Wir haben uns bei diesen 2 Übernachtungen sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Sehr ruhige, angenehme und entspannende Atmosphäre. Tolle Lage. Die Zimmer, das Frühstück und der Service sind sehr gut und unbedingt weiterzuempfehlen.