Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Gutes bis sehr gutes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, sauberen Zimmern, einer Smokers Lounge und freundlichen Mitarbeitern in einer guten Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Empfehlenswert!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super angenehm, Feng Shui funktioniert
Ich war für einen Junggesellenabschied in der Stadt und habe mich für das Elements entschieden. Die Lage ist super, und auch die Feng Shui Ausstattung ist super. Im Zimmer wird das Ganze beschrieben, es ist nicht wirklich Feng Shui, da das eineige weitgreifende Änderungen notwendig machen würde. Aber die abgerundeten Möbel und Farbkombinationen wirken dennoch. Gerne wieder!
Jesica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Wir werden in diesem Hotel sicher wieder buchen, denn wir waren sehr zufrieden! Sehr freundlicher Empfang und das Lang-Schläfer- Frühstück bis 13 Uhr fanden wir super!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenendhotel
empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel, relativ lautes Umfeld, was besonders nachts bei gekipptem Fenster bemerkbar macht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modern, guter Sportbereich und gutes Frühstück
Nichts zu beanstanden, außer dass die Zimmer nicht mega geräumig sind. Top Sportbereich, Frühstück ist sehr reichhaltig und die Zimmer schön.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt absolut zentral und doch ruhig. Tolles Wohlfühlambiente und sehr sehr freundliches Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fantastisch
Das Hotel ist einfach Wunderbar. Man kann sich herrlich nach einem Anstrengenden Tag erholen und fallen lassen. Alle Angaben im Vorfeld zum Hotel treffen 100% zu. Ambiente und Flair sind herrlich. Das Essen und das Reichhaltige Angebot des Frühstückbuffets sind super. Alles in Allem eine Reise nach Bremen und in dieses Hotel Wert!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Durch die Hitzewelle musste ich jedoch Nachts das Zimmer wechseln. Das Belüftungssystem sieht aus wie eine Klimaanlage ist aber leider keine, und funktioniert auch nicht richtig. Im ersten Zimmer war es einfach zu heiss zum schlafen und ich musste das Zimmer wechseln der Umgang mit meiner Reklamation war jedoch sehr lobenswert zu erwähnen da ich in eine Suite verlegt wurde :D. Frühstücksbuffet war gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
sehr schönes Hotel
ich war schon das 2. Mal geschäftlich in diesem Hotel und bin positiv überrascht von dem Preis / Leistungsverhältnis und könnte mir auch einen privaten Ausenthalt vorstellen
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine wohltuende Entspannung bei Geschäftsreise
Der Checkin war unproblematisch. Das Zimmer überraschend geräumig, das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche blitzsauber. Die Minibar zur freien Verfügung angenehm gefüllt. Auf Nachfrage wurde mir ein Plan der City, die fußläufig angrenzt, ausgehändigt. Das Essen, vegetarisch, ein Gemüseburger war ebenso lecker wie die Tomaten-Kokssuppe. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber an diesem Abend ausreichend. Nach wohltuender Nacht wartete das Frühstücksbuffet, das wohl keine Wünsche offen ließ. Vom Lachs, hauseigener…