Im Bad könnte eine separate Lampe sein.
Kopfkissen in die Jahre gekommen. Könnte man mal auswechseln.
Sonst sehr modern und praktisch eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr zentral gelegen, in wenigen Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar. Genauso nah auch die Innenstadt mit Ihrem schönen alten Marktplatz und historischen Plätzen, wie das tolle Rathaus beispielsweises das zum UNESCO Weltkulturerbe zählt.
Zimmer sind sauber und durchschnittlich eingerichtet. Nettes Frühstücksbüffet und freundliches Personal erwartet einen dort.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Lage da alles zu Fuss zu erreichen ist
Sehr schönes Hotel .Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt.Zimmer und Service waren top.Sehr kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.
Gerne würden wir wieder kommen.
Tolle Lage - 5min zu Fuß bis zu Altstadt und in die andere Richtung Nahe Hauptbahnhof. Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Fantastisches Bett!!!
Netter Service und gutes Frühstück.
Optimal für einen Städtrip
Sehr zentral gelegen. Ca 5min zum Bahnhof, Messe bzw in die Innenstadt. Freundliches Personal. Schöner Sauna und Fitness Bereich. Reichhaltiges Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral. In nur 10 Minuten erreicht man die Altstadt und andere Sehenswürdigkeiten. Der 2tägige Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Sehr nettes und hilfsbereites Servicepersonal. Frühstücksbufett war sehr gut. Zimmer sehr sauber. Unsererseits gibt es nichts zu bemängeln.Würden wir jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist für Bahnreisende sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speiseraum wirkt ein wenig dunkel, weil er keine Fenster hat.