Bodo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für Messe ok, sonst eher nicht.
Das Hotel wählte ich aus, da eine Veranstaltung in der Messe war und Heimfahrt nicht mehr stattfinden sollte. Das Haus ist günstig im Preis. Hat 99 Zimmer mit kostenfreien Parkplätzen. Ist ein Nachwendehotel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dienstreise - eine Nacht
ein typischers solides Hotel, das man nach Preis für eine Nacht bucht. Die Dusche war schwer einzustellen, sonst alles ok
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Der Preis reisst's raus
Das Hotel ist billig und darum habe ich es ausgesucht. Alles ist etwas alt und einfach, aber funktioniert. Für eine kurze Nacht auf einer Geschäftsreise durchaus ok
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In Ordnung
Gutes Hotel mit guter Küche, nettem Personal von der Preisleistung zu empfehlen auch wenn die Zimmer altbacken wirken und das Frühstück nur mittelmäßig war.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für Autos gut gelegen
Das Zimmer war schön und geräumig und das Personal nett. Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, dafür war es in Ordnung. Es gibt viele Parkplätze für Autos.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck und reicht für ein bis zwei Nächte vollkommen aus. Wir waren aufgrund einer Sportveranstaltung dort und waren nur zum Schlafen, kurz umziehen und Duschen dort.
Jin ha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein gutes einfaches Hotel
Ein gutes einfaches Hotel mit guter Verkehrslage. Das Zimmer war schlicht aber gemütlich. Für Alleinreisende auf jeden Fall zu empfehlen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend
Mein erster Eindruck nach betreten des Zimmers - ohje! Es soll ja nur zum Schlafen dienen. Links neben der Tür ein Waschbecken, abgeteilt vom Schlafraum durch einen Schrank. Neben dem Waschbecken eine Tür. Dahinter verbargen sich Toilette und Dusche. Beides auf allerengstem Raum untergebracht.Der Rest des Zimmers wirkte düster und abgewohnt. Auch die Sauberkeit ließ an vielen Stellen sehr zu wünschen übrig. Von Wohlfühlen konnte leider keine Rede sein. Wir packten also gar nicht erst aus. An der Rezeption fanden…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes, ruhiges Hotel, wenn auch etwas versteckt
Ich beurteile hier meinen Aufenthalt im EZ 226. Es ist ein schönes und gelungen eingerichtetes EZ mit einem großen 140cm breitem Bett, Flat-TV und einem interessanten Bad mit dem Waschbecken vor dem sehr kleinen Badezimmer. Hier hat man ein stabiles und ausreichend schnelles freies WLAN-Netz. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet, welches in der Regel NICHT im Preis inbegriffen ist, ist mit 13€ zu teuer, vorallem weil es nicht sonderlich außergewöhnlich ist,…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Nacht in Chemnitz
Das Achat Comfort Hotel in Chemnitz ist ein ruhig gelegens Hotel. Kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel und freundliches Personal sind die Grundvorraussetzung die das Hotel defintiv zu erfüllen weiss. Der Preis für das Zimmer erschien mir bei dem was ich nun nennen werde etwas zu teuer aber war dennoch in Ordnung. Der Wunsch eines Raucherzimmers konnte ohne Probleme erfüllt werden. Das Zimmer selbst jedoch erschien mir etwas zu klein. Das Bad hatte auch nur eine halbwegs akzeptable Größe und die Spuren der Zeit…