Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Städtereise
Hotel liegt gut um Dresden zu erkunden, wenn man auch ein paar Schritte laufen oder mit de Bus fahren möchte (Bushaltestelle gegenüber) Zimmer völlig ausreichend und das Frühstück ist reichhaltig und gut. Sehr freundliches Personal
Cedrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kurztrip nach Dresden
War auf Grund einer Veranstaltung hier für eine Nacht. Man konnte sehr gut dort schlafen, einzig und allein die Hitze im Sommer stört ein wenig. Dafür wird einem aber Wasser zur Verfügung gestellt
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dresden gerne, aber nicht dieses Hotel
es heißt ja Achat Altstadt Hotel - bis zur Altstadt sind es aber 35 Minuten zu Fuß beim nächsten Dresden Besuch, buchen wir ein Hotel, das wirklich in der Altstadt ist
10.05. - 08.07.262 ERW
Jens (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde das Hotel auf Grund der guten Lage weiterem
Sehr gute Lage. Nettes Personal. Gute Parkmöglichkeuten. Zimmer und Ausstattung sind ausreichend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurztrip Dresden - gute Ausgangsbasis
Sehr schönes Hotel - gepflegt und solide Ausstattung. Kein Schnickschnack, aber alles da, was man braucht. Besonders lobenswert die Bemühungen um Nachhaltigkeit. Freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal. Zentrumsnah - für die, die es interessiert. Guter ÖV-Anschluß. Bienchen!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Glücklich hier
Hervorragendes Ambiente! Bin außerordentlich zufrieden mit der Gestaltung und vor allem der Sauberkeit sowie der Zuvorkommenheit des Personals!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches, bezahlbares Hotel in Dresden
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Highlight ist das sehr gute, umfangreiches Frühstück.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weil alles sehr top war Zimmer Lage Essen und pers
Sehr freundlich Lage top Zimmer sehr schön und freundliches Personal würde ich wieder buchen und weiter empfehlen 😉👍🙏
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein paar schöne Tage in Dresden
Ruhiges Hotel etwas außerhalb. Gut zu erreichen. Wir wollten uns Drsden noch einmal ansehen. Personal freundlich, nur Frühstück, sonst keine Möglichkeit, sich zu Vergnügen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis -und leistungsverhältnis
Empfang sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Nettes und freundliches Personal