Kikki(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfaches Hotel mit leckerem Frühstück
Hotel ok aber Zimmer sehr klein und Bad sehr sehr winzig .man kann sich kaum umdrehen , Waschbecken außen . Nachteil : sehr hellhörig . Man hört sogar Leute nebenan schnarchen. Das war echt störend . Frühstück ist sehr gut und die Bar ist klein aber gemütlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Städtetrip
Sauber und freundliches Personal, wenn man ein Doppelzimmer mit 2 Betten nimmt hat man ein geräumiges Zimmer. Frühstück reichlich und in einem sehr gemütlichen Raum. Einzig die Kante zum WC/DUSCHE ist eine Stolperfalle und evtl. zu ändern. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück und freundlicher Service, gerne wieder
Etwas außerhalb, aber gut mit den Öfis zu erreichen. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück. Gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Auswärtsspiel in Dresden
Ein ansprechendes Business Hotel in Dresden. Nettes und Freundliches Personal am Empfang Schönes und sauberes Zimmer
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder!
Pragmatisch eingerichtet, was sich im sehr fairen Zimmerpreis niederschlägt. Mein aktuelles Zimmer hat (anders als das bei meinem vorigen Aufenthalt) sogar einen tauglichen Schreibtisch, sehr hilfreich!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
immer wieder gerne
prima personal, zimmer praktisch eingerichtet. alles sauber und mit allem eingerichtet was man für geschäftsreise haben will, prima parkgarage zu fairem preis. lage prima, preis/leistung passt. frühstücksbuffet reichhaltig. freizeitangebote nicht gebraucht/genutzt, daher keine bewertung. ich glaube aber mit kindern müsste man sich selbst etwas einfallen lassen.
Sim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel am Stadtrand mit unkomplizierter Verkehrsanbindung
Solides Hotel am Stadtrand. Gute Anbindung mit dem Bus in die Stadt. Wir hatten ein tolles geräumiges Appartement mit Küchenzeile.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel dieser Kategorie umfangreich. Das einzige Manko: die Weizenbrötchen: geschmacksneutral und labberig. Kostenpflichtige Tiefgarage (10,00 EUR/ Nacht) mit direktem Zugang zum Hotel.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Apartment mit viel Platz und gutem Service
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Appartment mit 2 getrennten Zimmern, was dür Familien sehr angenehm ist.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sauberes und großes Zimmer. Frühstück ist buchbar und nächster Busstop und Bahnhof ist innerhalb von 3 bis 7 Minuten zu Fuß erreichbar.