Lino M.(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweckdienliche Unterkunft
Das Frühstücksbuffet darf an Qualität und Quantität zulegen. Der Zimmerservice verdient seinen Namen nicht. Die Matrazen sind durchgelegen und verursachen Rückenschmerzen.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel Nähe Busbahnhof und Nähe Zentrum
An der Bar war es angenehm (nettes Gespräch mit dem Barmann), gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
Ulrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel für einen Städtetrip!!!
Super Lage, 2,3 km bis ins Zentrum zur Frauenkirche. Zu Fuß 25 Minuten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Heike & Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein paar Tage in Dresden
Ein ansprechendes Hotel für einen Dresden Besuch sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter die notwendige Infos geben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel / rundum perfekt
Meine Erfahrung war eine sehr angenehme….
Colin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr Empfehlenswert !
Sehr modernes Hotel in guter Lage. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und komfortabel. Wenn ich mal wieder in Dresden bin werde ich es noch mal buchen. Empfehlenswert.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in der City von Dresden
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Nähe zum Bahnhof sehr gut. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Gern wieder :)
Milu(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Lage & Top Hotel
Top! ein gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Stadtzentrum ist Fußläufig und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein sehr nettes Restaurant. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!.
Brttina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dresden ohne Achat Hotel ist kein Dresden
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Es ist sehr gut zu erreichen. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar. Das Parkhaus ist auch sehr gut ausgebaut. Parkplätze ohne Ende. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir fühlen uns total wohl. Hunde sind auch sehr gerne gesehen. Bekommen sogar ihr eigenes Bettchen. Vielen Dank für das angenehme Wochenende. Jederzeit wieder. :)
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gute Unterkunft , wenn man Dresden erkunden w
Sauber , Zimmer klein, aber völlig ausreichend, Betten gut. Personal freundlich , Frühstück sehr gut, Preis- Leistung gut , Lage gut zu Fuß in die Innenstadt zu machen, ansonsten geht der Bus häufig direkt vor der Tür