Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für unsere 3 Tage absolut top.
Wir waren zum Grönemeyer-Konzert und hatten kurzfristig gebucht. Hat alles gut geklappt. Für Städtereisen super, auch weil die Parkplätze kostenlos und das Frühstück ganz gut sind.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist etwa 1,5km vom Bahnhof entfernt etwas abseits der Innenstadt. Generell sind die Zimmer einfach aber sauber. Preis-Leistung ist stimmig
Keine Klimaanlage, war uns gekannt aber die Temperatur im ganzen Haus war grenzwertig. Frühstücksraum war klimatisiert aber auch zu warm. Zimmer diesmal winzig, Waschbecken außerhalb vom Bad. Bad hat ca. 1,5qm !!! Matratze durchgehend & weich - geht gar nicht. Wir hatten im gleichen Hotel Ostern ein Studio inkl. Einbauküche zum gleichen Preis, das war TOP. Nebenan feierte man diesmal eine Hochzeit bei offenen Fenster im Feldschlösschen Stammhaus, super Lautstärke. Positiv sind die kostenlosen Parkplätze. Wenn es…
Saubere, aber relativ enge Zimmer für diesen Preis und die etwas abseits gelegene Lage. Das Badezimmer war winzig. Einen Coffee to go gabe es am Morgen kostenlos.
Ordentliches Hotel an der B 173 südl. vom Zentrum. Der erste Eindruck war positiv, Check-Inn ging schnell und unkompliziert, nette Mitarbeiterin vor Ort, Auto gratis in der Tiefgarage abgestellt, nette Bar, Informationen reichhaltig vorhanden, ggü. Hoteleingang ist ein Brauerei-Restaurant
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden nie wieder dieses Hotel besuchen!
Wir waren in dem Hotel 2 Nächte. Es hat uns überhaupt nicht gefallen. Die Matratzen sind durchgelegen, die Kissen sind platt. Auch bei geschlossenem Fenster ist es sehr laut, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Das Frühstück ist sehr mager, für den Preis!!! Auf Sauberkeit wird auch nicht so viel wert gelegt. Kurz nach 7 Uhr waren im Zimmer nebenan Handwerker am Gange. Es war aufstehen angesagt. Wir werde nie wieder in das Hotel kommen. Für den Preis gibt es bessere Hotels.
Das Hotel hat 5 Etagen und eine Menge Zimmer. Es war jedoch ruhig. Neben der Rezeption befindet sich ein kleiner Tresen, wo man einige Getränke kaufen kann. In dem Bereich, sowie vor der Tür gibt es ein paar Sitzmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als solides Hotel kann ich es weiterempfehlen.
App. in der 5. Etage. Groß, hell, sauber. Die Verbindung mit dem Bus zur City sehr gut.
Voll belegt, da war das Service Personal zum Frühstück überfordert.
Zu wenig Personal.
Das Hotel liegt relativ zentral, eine Bushaltestelle (Agentur für Arbeit) ist fast direkt vor dem Hotel. Bis zur Innenstadt sind es nur wenige Haltestellen. Der Hauptbahnhof ist in 18 Min Fußweg zu erreichen. Neben dem Hotel ist eine Gaststätte mit Terrasse sodass auch das Abendessen gesichert ist. Ein Lidl Supermarkt ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Das Personal immer freundlich. Mein Zimmer war teilsaniert. Leider war es von der Straße her relativ laut obwohl mein…