Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön war´s
Gutes 3 Sterne Hotel. Top Lage.
Haben es über Kurzurlaub.de zum super Preis gebucht. Würde das auch so empfehlen. Direkt online oder über Tel. wird es teurer.
Bei der Anreise wurde uns ein App. angeboten. Lehnten wir dankend ab. Hatten dann Anliegen, das DZ zu wechseln was überhaupt kein Problem war. Da zum Glück auch noch die Kapazitäten gegeben waren.
Wenn man endlich einen Sitzplatz an einem sauberen Tisch bekam war das Frühstück gut. Das Personal machte einen überforderten Eindruck.
Unser kleines Zimmer war direkt an der Straße gelegen, wenn man in andere Zimmer schaute, hatten wir ein sehr kleines Zimmer, allerdings sauber. Bei unserer Ankunft wurden wir direkt gefragt, ob wir gegen einen Aufpreis lieber in ein größeres, ruhigeres Zimmer wollten. Dies hätte uns schon zu denken geben müssen.
gutes Hotel mit Tiefgarage in guter Lage zur Innenstadt, zu Fuß oder mit dem Bus. Die Haltestelle liegt direkt gegenüber.
Ein ausgezeichnetes Frühstück lässt den Tag gut beginnen. Das Personal ist stets freundlich
und hilfsbereit.
Das Hotel war sauber was für uns sehr wichtig war. Die Zimmer sind sehr klein und insgesamt hört man innerhalb des Hotels keine anderen Gäste. Das Problem ist eher der Autoverkehr. Da es keine Klimaanlage gibt und es sehr warm war, mussten wir mit offenen Fenster schlafen. Das ging nur eingeschränkt mit Ohrenstöpseln.
Gute Lage in der Nähe des von uns besuchten Events und des Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind klein und das Waschbecken befand sich im Zimmer (kein vollwertiges Bad).