Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Supeeer freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Sehr empfehlenswert
Vici(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super geeignet für einen Kurztrip
Das Hotel liegt im schönen Stadtteil Dresden Laubegast :) Ich war für einen kurzen Studientrip in Dresden. Das Hotel war eine super Unterkunft.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keinerlei Probleme
Mitarbeiter super freundlich Frühstück ist super gut im allgemeinen ein sehr solides Hotel für einen angemessenen Preis
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel und sehr gutes Frühstück
Für unseren Zwischenstop sehr gut geeignet. Wenige Gehminuten zur Elbe für einen kleinen Spaziergang. Parkmöglichkeiten im Umfeld
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Kurztrips empfehlenswert.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Da ist sicher Luft nach oben. Kühlschränke sollte man erst wechseln wenn man auch neue hat.
X.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder, sehr angenehm
Ruhige Lage in gemischtem Wohngebiet, ÖPNV sehr gut zu erreichen. Sauber und aufgeräumt, freundliche und hilfebereite Mitarbeiter.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Aufenthalt in Dresden
Sehr ruhige Lage, Zimmer geräumig und ohne Beanstandung, Frühstück abwechslungsreich und auch für uns als letzte Frühstücksgäste war noch alles vorhanden, entspannte Atmosphäre, sehr netter und kompetenter Service sowohl im Speiseraum wie auch an der Rezeption, Auto kann kostenlos und sicher geparkt werden, Altstadt problemlos mit mit ÖV zu erreichen und wesentlich günstiger, als die teuren Parkplätze in der Innenstadt Fazit: beim nächsten Aufenthalt in Dresden wählen wir wieder dieses Hotel
GK-DKB(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
DDR-Land-Charme zu 4-Sterne-Preisen!
Die Ausstattung des Hotels misst sich am DDR-Niveau. Der Logispreis ist völlig unangemessen! Nach Möglichkeit wo anders buchen!
Lara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen Wochenendtrip klar zu empfehlen
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip in ruhiger Lage in einem Wohngebiet. Frühstücksbuffet war ausreichend, saubere Zimmer und nur ein paar 100m bis zur Straßenbahnhaltestelle, mit der man in 30 Min im Zentrum war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sauber und freundlich.
Nettes und sauberes Hotel. Gute Anbindung an den ÖNV. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Würden wir wieder buchen