Keine Informationen auf den Zimmer über Service, Essenszeiten, Bar und Restaurants usw. Auf Zimmer kein Kühlschrank bzw. keine Minibar. Baustelle an der Rezeption.
Sehr schönes ruhiges Zimmer mit Kühlschrank, tolles Frühstücksbufett, Dachterasse und günstige Tiefgarage in der Nähe einer Staßenbahnstelle. Lidl auch in der Nähe.
Das Hotel liiegtaußerhalb aber mit der Linie 4 gut zu erreichen zur Stadtmitte für ein Abendbummel eher schlecht. Um die Stadt kennen zu lernen kann man es buchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer nicht so wie im Internet, defekte Zimmerausstattung, schmutzig, Frühstück... die Wurst und der Käse biegen sich, es wird nicht aufgefüllt,das Obstangebot wird nicht erneuert,Brötchen teilweise nicht frisch, Gemüse schon getrocknet bei der Frühstückszeit um 9:30 Uhr, Abends wird nur Menu angeboten, nicht gut für Kinder...
Personal:
Das Personal wirkte während des gesamten Aufenthaltes sehr nett. Sie beantworteten jede Frage immer sehr freundlich. Allerdings erwartete uns am letzten Tag eine Überraschung, da uns am ersten Tag noch gesagt wurde das wir das Frühstück für 15€ aufbuchen könnten. Bei der Abreise wurde dann allerdings 19€ pro Person und Tag für das Frühstück gefordert wo wir uns dann doch hintergangen gefühlt hatten.
Zimmer:
Zimmer war einigermasen sauber. Unter dem Bett war jedoch staub zu erkennen und auch der…
Top Lage, doch unorganisiert und gewollter Betrug?
Sehr geehrter Herr Müller,
Unsere Ratschläge: Wenn Ihr Personal in jeglicher Hinsicht nicht ausreichend geschult ist für den Umgang mit Ihrem System, sollten Sie dies definitiv nachholen. Ebenfalls ist es annehmlicher, wenn sich Ihr Personal dem Standard Ihrer 4 Sterne ordnungsgemäß verhält (Foyer Nutzung). Ach ja, und sollten sie von Grund an ein Problem mit der Organisation ihres Buchungssystems haben, dann sollte dies schleunigst überdacht werden.
Siehe Text!!!
Wir waren vom 28.07. - 01.08.2022 bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
als Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen
Das Hotel ist für Geschäftsreisende bzw. Reisegruppen geeignet, aber nicht für Privatreisende, die die abendlichen Annehmlichkeiten eines Hotels genießen möchten.
entspricht nicht einem 4 Sterne - Hotel !
Erinnert an ein FDGB Ferienobjekt höherer Klasse aus DDR-Zeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen!
Eigentlich gut gelegen, aber extrem hellhörig, laut und nicht gerade modern. Beim Frühstück muss man sich am Tag vorher entscheiden zu welcher Uhrzeit man frühstücken möchte, finde ich einfach unmöglich im Urlaub.