Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle es weiter
das hotel ist sauber und ordentlich und .liegt hervorragend. direkt in der Altstadt..preis-leistungverhältnis ist sehr gut.,frühstück hervorragend. ich empfehle es guten Gewissens weiter..Ich werde es sicher noch einmal besuchen!!! W.K.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme bestimmt nicht wieder in dieses Hotel
Ich hatte das Hotel schon vor längerer Zeit bei HRS für ein Wochenende gebucht. Bei meiner Buchung von einem Doppelzimmer hatte ich ein ruhiges Zimmer gewünscht. Als wir ankamen sagte man uns dass ein Einzelzimmer reserviert ist. Man hätte aber noch genug Doppelzimmer frei. Also bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock mit Fenster zur Straße. Da dies kein ruhiges Zimmer war bin ich wieder zur Rezeption um das Zimmer zu tauschen. Es war jedoch kein ruhiges Zimmer mehr frei. Auf meinen Hinweis, dass ich das schon bei der…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weinstadt Heppenheim
Zentral gelegenes gut geführtes Hotel, direkt im Zentrum der historischen Altstadt. Guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge in den Odenwald.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in zentraler Lage von Heppenheim
Wir waren zufrieden mit dem Michel Hotel Heppenheim.Wir hatten das Romantik Paket.1 Übernachtung inclusive 1 Flasche Sekt.Pralinen.3 Gang Menü im Partnerrestaurant und Frühstück gebucht.Es gab nichts zu beanstanden.Zentrale Lage.schnell am Markt oder in der Fussgängerzone
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig und gut in Heppenheim
Der Preis stimmt, die Lage ist perfekt für den Besuch der Altstadt und die Parkgarage ist kostengünstig, wenn auch für große Fahrzeuge etwas eng. Personal ist freundlich und effektiv. Wer unter fünf Sternen übernachten mag, ist hier gut aufgehoben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, sehr schöne Stadt mit tollen Fachwerkhäusern. Tolles und reichhaltiges Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohnen am Ende der Altstadt
Nah an der Heppenheimer Altstadt, große Zimmer, günstige Tiefgarage und alles in der Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Kein Luxushotel aber das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn "Mängel" behoben sind, gerne neuer Versuch
Zentrale Lage in der Altstadt/Innenstadt von Heppenheim, leider an einer "lauten" Straße, aber alles fußläufig erreichbar
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolute Katastrophe
Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone Der Check in verlief schnell und problemlos 2 Fahrstühle vorhanden. Tiefgarage. Von dort ist die Rezeption mit dem Fahrstuhl erreichbar
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Zwischenstop gut geeignet
Das Hotel ist insgesamt ganz gut für ein Zwischenstop, die Zimmer sind OK, die Betten sind gut, Wlan funktioniert auch gut, Tiefgarage kostet 5 Euro, das Frühstück ist auch in Ordnung für eine Nacht gut geeignet