Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Ordnung für ein Paar Messetage
Das Hotel ist zweckdienlich eingerichtet, es hat einen angeschlossenen Italiener in dem man gut oder mäßig essen kann. Die Entfernung zum Messegelände ist vertretbar.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel , abseits gelegen in einem Wohngebiet gegenüber eines Autohauses, für 2 Nächte war es okay
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
guter Start in den Urlaub
Wir haben dieses Hotel für einen frühen Abflug nach Ägypten genutzt. Wir waren mit Peis/Leistung sehr zufrieden und werden den Service weiter empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen für Messe und Flughafen
Nettes Flughafenhotel, ruhig am Rande eines Industriegebietes gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war zwar schon etliche Male in diesem Hotel, allerdings kann ich nichts über die Qualität des Frühstücks sagen, da ich das noch nie nutzen konnte.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel ist für eine Nacht in Ordnung
Hotel für Durchreise in Ordnung . Kleine Zimmer aber ausreichend. Frühstück ist in Ordnung . Hotel ist sauber und das ist wichtigste
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Top, Restaurant ein Riesenflop!!!!!
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde alles erklärt. Als wir die Zimmer gesehen haben (Familienzimmer) waren wir positiv überrascht. Alles schön hell, freundlich und sauber. Einziges Manko im Zimmer war die fehlende Klimaanlage. (Zimmer waren direkt unter dem Dach und dementsprechend heiß war es) Als wir zum Abendessen (hatten mit einem 3-Gänge- Menü gebucht) gingen, wurden wir erstmal aufgeklärt, dass nur unsere 4-jährige Tochter im Preis mit einbegriffen ist, unser 2-jähriger Sohn…
Heiko(41-45)Deutschland
1.558 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Typisches Businesshotel mit gutem Service
Das Hotel liegt im Leipziger Norden ziemlich am Stadtrand. Es ist eher etwas für Autofahrer. Mit dem PKW braucht man in die Leipziger Innenstadt ca. 20 Minuten. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei am Hotel parken. Es ist eine recht ruhige Gegend. Es gibt wenig Verkehrslärm, der stören könnte. Dafür gibt es in der unmittelbaren Umgebung nichts Sehenswertes. Es ist ein reines Wohngebiet. Der Empfang war sehr freundlich, wie auch das gesamte Hotelpersonal. Mein Zimmer war ausreichend groß, modern und hell eingerichtet.…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann & würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir, 2 Erwachsenen und 1 Kind (2 Jahre) hatten das Arrangement "2 Übernachtungen im Familienzimmer inkl. Frühstück + 1 Tag Eintritt in den Leipziger Zoo" gebucht. Preis-Leistungsverhältnis war top! Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit 2 großen Einzelbetten und einem Babybett, wo auch hier die Bettwäsche inklusive war. Im Zimmer war eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine + Kaffeepads vorhanden, sowie ein kleiner Esstisch mit 2 Stühlen. Bad war klein, aber die…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel zwei Nächte lang sehr wohl gefühlt. Das fängt an mit den sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, sehr sauberen Zimmern bis hin zur ruhigen Gegend, in dem sich das Hotel befindet. Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für einen entspannten Start in den (Flug)Urlaub
Ich habe das Hotel als ParkSleep& Fly genutzt. Es liegt in einem Wohngebiet, ist ruhig, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind klein, aber praktisch. Sauber sowieso. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, aber im Haus befindet sich eine Pizzeria, in der man am Abend sehr gut essen kann. Mein persönliches Highlight war der Shuttleservice - ich hatte verschlafen und war drauf und dran, meinen Flug zu verpassen. Dank des beherzten Eingreifens des netten Pheaton-Fahrers hat alles super geklappt. Danke nochmals!