Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Schöne Tage in Magdeburg.
Waren für 3 Nächte dort zu Gast.Immer wieder gerne in dieses Hotel.Leider keine Zeit gehabt für die Pool nützung......
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wassergymnastik im Hotel
alles in allem ein gutes Hotel für Geschäftseisende. Schade nur, dass der Pool von Externen für Wassergymnastik genutzt wird
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Tage ok, aber nicht mehr!!
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten und ordentlichten Eindruck.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte mal wieder modernisiert werden
Das Hotel ist ein wenig außerhalb. Es ist einigermaßen in Schuss. Dennoch könnte es mal wieder renoviert werden. Es wirkt einfach ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten hat alles gepasst. Es war sauber, ruhig und das Personal freundlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne hat es nicht verdient
Hotel unter dem Motto... ..." Außen Hui innen Pfui" Frühstück ist OK, Betten sind durchgelegen, haben ihre beste Zeit hinter sich und sollten erneuert werden. Vier Sterne Hotel, jedoch kein Kühlschrank oder Minibar, auf Anfrage an der Rezeption bekam ich die Antwort ist halt defekt, werden nicht erneuert. Ein anderes Zimmer können Sie mir auch nicht geben, da sie nicht wissen ob in diesem neuen Zimmer ein Kühlschrank vorhanden ist oder nicht. Klimaanlage gibt es auch keine, es gibt wohl eine Lüftung, die…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Randbezirk von Magdeburg aber zu empfehlen
Das Ramada Hotel in Magdeburg bietet für Kurzreisen in Magdeburg die perfekte Unterkunft. Leider muss ich das Frühstück und die Parkplatzsituation etwas bemängeln. 10 Euro für die Tiefgarage ist etwas teuer. Beim Frühstück gab es zwar reichlich Auswahl, aber das Rührei und diverse andere Warme Gerichte waren ehr kalt als heiß. Sonst, kann und würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Das Hotel liegt etwas außerhalb; wenige Parkplätze in der Nähe des Hotels; eignet sich mehr für Geschäftsreisen als für Urlaubsreisen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ok, nicht mehr und nicht weniger
Das Ramada Magdeburg ist so ein typisches Hotel, in dem man halt übernachtet, weil es entweder nicht weit weg vom Reiseziel ist oder weil es das Reisebüro eben gebucht. Nein, es ist kein schlechtes Hotel, es ist nur sowas von Business 4**** Standard, ein bischen lieblos, bischen weit weg vom Stadtzentrum - es geht für ein paar Übernachtungen, aber es ist bestimmt keine Dauerlösung für viele Wochen Projekt. Zu den Details: Von außen macht das Hotel einen ansprechenden Eindruck. Auch im Empangsbereich ist alles…
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Zwischenübernachtungsziel wunderbar
gepflegtes Hotel am Stadtrand, trotzdem über die Straßenbahn gut mit dem Zentrum verbunden. Parkplätze, schöne Außengastronomie und an sich schon ein ansprechendes Hotel in ruhiger Lage.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super
Ich war sehr zufrieden, der Empfang der Rezeption war super. Das von mir gebuchte Zimmer war super und das Frühstück war auch übermäßig groß. Ich komme wieder