Silvia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Tolle Haus - die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet! Wir waren für eine Nacht im Haus und wurden mit offenen Armen Empfang !
Klaus Dieter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preißwertes und gutes Hotel
ein super sauberes drei Sterne Hotel ich fahre mit meiner Frau schon viele Jahre in dieses Hotel und wir sind bis jetzt noch nie Endtäuscht worden Saubere Zimmer freundliches Personal gutes Frühstück was will man mehr und das alles zu einem angepasten Preiß da kann man nicht meckern wer mehr will sollte sich ei fünf Sterne Hotel nehmen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Günstig und teilweise renoviert
Einfaches aber schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Freundliches Personal, allerdings könnten die Mitarbeiter, welche nachts dort arbeiten, etwas besser geschult sein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Preise für Kinder sehr fair. Wenn das Kind mit im Bett der Eltern schläft zahlt man garnichts. Auch das Frühstück bietet alles was Kinderherzen höher schlagen lässt.
Petra Melchner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Gutes Übernachtungshotel für Messebesuch, günstig und ziemlich gutes Frühstück! Gerne wieder! Waren zur Messe in Düsseldorf!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ok für kürzere Aufenthalte
Hotel ist insgesamt in allen Belangen in Ordnung. Die Lage um das Hotel hat direkt eher weniger zu bieten, Hotel für kurze Aufenthalte insgesamt gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles perfekt. Gerne wieder
Schön zentral gelegenes Hotel. Perfekter Service, tolle Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Umbau ist Geschmacksache trotzdem ein gutes H
Vom 09.04.22-23.04.22 waren wir wieder meine Frau und ich wieder einmal im Achat Hotel in Monheim zu Gast.Seit der Pandemie hat sich sich einiges verändert altbekannte Gesichter sind nicht mehr da,dafür sind aber auch keine neuen dazu gekommen.Das Personal ist nach wie vor Freundlich und Hilfsbereit wirken aber sehr Gestrest was auch kein Wunder ist nach zwei Jahren Umbauzeit und immer noch nicht fertig weil sich die Herren Eigentümer nicht einig werden können.Dabei wäre es doch so Einfach gewesen ein fernünftiges…
martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf der Durchreise für eine Nacht
Auf der Reise vom Süden in den Norden Zwischenstop für eine Nacht. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Klasse Frühstücksbuffet und nettes Personal! Ein Grund wiederzukommen👍🏻
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Frühstücken wie ein Kaiser
Super netter Service. Tolles Team. Gute Zimmer zum Kurzaufenthalt. 5 Sterne Frühstück, für einen guten Start in den Tag Sehr zentral gelegen Stadtmitte in 5 Gehminuten zu erreichen