Aley(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super geeignet für eine kleine Auszeit mit Kindern
Nett eingerichtets Hotel, mit kleiner Lobby zum verweilen. Die Zimmer sind durchaus auch mal mit 4 Menschen bewohnbar, Hunde und Kinder sind herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hält die Kinder bei Laune. Das Frühstücksbuffet hält alles für einen guten Start in den Tag bereit. Auch an einem vollen Sonntag morgen, sind die Mitarbeiter bester Laune und lassen sich eventuellen Stress nicht anmerken. Was wohl au h dem Umstand geschuldet ist, dass der Chef hier auch tatkräftig seine…
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein!
Wir waren auf Durchreise und haben es sehr genossen. Check in und out waren bestens. Die Zimmer sind echt schön. Das Frühstücksbuffet der Hammer und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besser geht es nicht!
Claudia Becker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ACHAT Hotel Monheim- die erste Wahl vor Ort!
Schöne Zimmer super, sauber und bequem. Frühstückraum und Frühstückangebot perfekt. Service und Hotelangestellte hilfsbereit und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Silvia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Tolle Haus - die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet! Wir waren für eine Nacht im Haus und wurden mit offenen Armen Empfang !
Klaus Dieter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preißwertes und gutes Hotel
ein super sauberes drei Sterne Hotel ich fahre mit meiner Frau schon viele Jahre in dieses Hotel und wir sind bis jetzt noch nie Endtäuscht worden Saubere Zimmer freundliches Personal gutes Frühstück was will man mehr und das alles zu einem angepasten Preiß da kann man nicht meckern wer mehr will sollte sich ei fünf Sterne Hotel nehmen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Günstig und teilweise renoviert
Einfaches aber schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Freundliches Personal, allerdings könnten die Mitarbeiter, welche nachts dort arbeiten, etwas besser geschult sein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Preise für Kinder sehr fair. Wenn das Kind mit im Bett der Eltern schläft zahlt man garnichts. Auch das Frühstück bietet alles was Kinderherzen höher schlagen lässt.
Petra Melchner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Gutes Übernachtungshotel für Messebesuch, günstig und ziemlich gutes Frühstück! Gerne wieder! Waren zur Messe in Düsseldorf!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ok für kürzere Aufenthalte
Hotel ist insgesamt in allen Belangen in Ordnung. Die Lage um das Hotel hat direkt eher weniger zu bieten, Hotel für kurze Aufenthalte insgesamt gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles perfekt. Gerne wieder
Schön zentral gelegenes Hotel. Perfekter Service, tolle Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder