Schade das die Bar aus Personalmangel geschlossen war. Bei schlechtem Wetter wäre dies eine Alternative nach dem Abendessen gewesen. So blieb nur der Speiseraum
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hotel sehr einladend, freundliches und hilfsbereites Personal. Haupthaus besteht aus historischen Mauern einer alten Tuchfabrik, toll saniert und modern eingerichtet. Parkplätze gegen Gebühr direkt am Hotel oder gegenüber an der Straße (Parkgebühr) ausreichend vorhanden. Kleiner Biergarten am Hotel. Es gibt einen Sauna- und Schwimmbadbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Zimmer werden nur noch auf Nachfrage sauber gemacht. Aufzug war fast die ganze Zeit defekt. Zimmer war im 6. Stock! Wenn man nicht gut zu Fuß ist, blöd. Handtücher werden erst gewechselt, wenn sie stinken.
Trotzdem man sich im Hotel sehr bemüht merkt man dass das Hotel die beste Zeit hinter sich hat. Die Freundlichkeit die einem überall entgegengebracht wird hilft nicht darüber hinweg, dass der Saunabereich mit einer Sauna viel zu klein für den Wellnessbereich ist. Drei Liegen und anstehen an der Sauna um einen Sitzplatz zu bekommen ist etwas enttäuschend. Vielleicht darf man aber auch nicht mehr bei einem günstigen Preis erwarten.
Wenn die Zimmerreinigung nicht früh genug angemeldet wird fällt es aus. Die Sauberkeit ist auf den Fluren und Restaurant doch fragwürdig. Der Aufzug "ausser Betrieb" hat uns die Nutzung von Sauna und Schwimmbad verwehrt. In das 5. OG nicht Toll. Die Heizung war auch nicht in gut. Die E-Heizung im Zimmer ist ein Sicherheitsrisiko.