Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, Altstadtnähe mit nettem Service
Das Hotel liegt kurz vor der schönen Altstadt. Alles fußläufig erreichbar. 35 Parkplätze direkt am Haus. Netter Hotelservice. Sehr gutes Frühstück.
Dieter und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für unseren Kurzurlaub.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gewählt um die Region kennenzulernen. Unsere Wahl war richtig - die Lage ist perfekt für Unternehmungen aller Art.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Es lohnt sich, Wanderschuhe und ein Buch einpacken
Seminar, 6 Nächte hier verbracht. Sehr gutes Essen! Interessante Mitarbeiter, die man lieben lernt, sobald das erste Lächeln über ihre Lippen geht! Grandios ist der „Andy“ sollte man kennen lernen, schätzen lernen. Auch die Chefin immer hilfsbereit. Werde wieder kommen 👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Leider nur 3 Sterne
Wir waren am 4.Adventswochende für 1 Übernachtung da. Hatten 3 Zimmer gebucht...konnten gegen 15 Uhr einchecken.Was nett war...es gab Glühwein beim warten aufs einchecken. Die Zimmer waren ok.Im Bad waren die Ecken auf dem Boden nicht wirklich sauber..vereinzelt Haare in der Wanne...keine Seife. Was nicht ganz so schlimm gewesen wäre...da Duschzeug in einem Spender war.In unserem Zimmer war der Spender gefüllt...in dem anderen gebuchten Zimmer fast nichts mehr drin. Kein kl.Wasserkocher oder kl.Kaffeemaschine auf…
PeMaJuMa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel ist unweit des Ortes ruhig gelegen. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr schön und sauber. Sauna und Hallenbad ok. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und das Frühstücksbüfett, bei dem es an nichts fehlte bis hin zum selbst gebackenen Brot und täglich frischem Kuchen.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passt alles zusammen. Sehr empfehlenswert.
Wir sind 2 Nächte hier und sind sehr zufrieden. Der Rezeptionist Herr Dahmen hat uns eine sehr gute Einweisung bei Ankunft gegeben und ist stets ansprechbar für Gäste. Das Zimmer ist sehr schön, gute Betten, schönes und helles Bad, sehr ruhig, großer Flachbildschirm. Das Hallenbad ist sehr schön und gepflegt, Sauna ist ok. Auch das Frühstück ist gut und reichlich, Personal nett und aufmerksam. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Gefallen hat uns, dass die Zimmer bei kurzen Aufenthalten nur auf Wunsch gereinigt…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an einer der Zufahrtsstraßen zum Zentrum von Monschau. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Zentrum ist in ein paar Minuten Gehweg zu erreichen. Das Hotel bietet Restaurant, Bar, Schwimmbad und Sauna.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Lokation für viele Aktivitäten bestens g
Wegen Corona nur ca. 12 Gäste bei 100 Zimmern. Hotel hat gerade aufgemacht. Alles gut organisiert! Wegen der wenigen Gäste fast "Privatbetreuung" durch sehr engagierte Hotelmanagerin.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und herzlich, uns hat es an nichts gefehlt. Danke für die schönen Tage bei euch und für die super Silvesterfeier! Das Bankett war sehr umfangreich und lecker. Wir waren mehr als satt! Sehr gerne kommen wir wieder!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Wochenende in Monschau
Sehr herzlicher Empfang. Alles da,was man braucht. Schwimmbad und Sauna in der 5. Etage Parken am Hotel für 7€ pro Tag. Klare Empfehlung