Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel
Wir waren für ein Wochenende im Hotel und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Trotz einiger Corona-bedingten Einschränkungen, hat es uns an nichts gefehlt. Das Zimmer hatte eine etwas veraltete Einrichtung, war jedoch sauber und gemütlich. Beim Frühstück wurden wir freundlich bedient, die Auswahl am Buffet war großzügig und frisch.
Das Hotel liegt in einer idyllischen Umgebung mitten in der Eifel. Wunderschön! Wir kommen gerne wieder!
Hotel kann weiter empfohlen werden. Brita
Wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Zimmer war sauber und sehr schön. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Für Businessreisende ungeignet!!
Da ich in Monschau beruflich zu tun hatte, entschied ich mich für dieses Hotel.
Der hauseigene Parkplatz war bereits belegt, dennoch konnte man mit dem Fahrzeug die Schranke passieren - leider benötigt man für die Ausfahrt einen Coin von der Rezeption.
Ansonsten wirkt das Hotel von außen "normal", der Spielplatz vor dem Haus verwahrlost.
Die Flure im Hotel wirken kahl - im EG schon fast gruselig!
In dieses Hotel niemals wieder.
Von einem 4 Sterne Hotel haben wir aufgrund unserer Erfahrungen höhere Ansprüche. Personal unhöflich, trotz Corona sollte man die Gäste, die dennoch kommen, höflich behandeln.
👍👍👍👍👍
Die Zimmer ganz toll der Service Mega Essen super lecker wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Waren im Oktober 2020 da und jetzt im Juni das gesamte Personal ist wirklich super nett und auch die Chefin des Hauses war super nett