Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig Licht - viel Schatten.
Lautes und ungemütliches Hotel am Rande von Monschau. Es bietet keinen Anreiz weitere Michelshotels aufzusuchen. Das Haus ist zwar sauber, aber verwohnt. Täglich wechselnde Busreisende sorgen für Unruhe. Der einzige Aufzug im Hause ist sehr langsam. Wer in einem der oberen Stockwerke wohnt, muß mit langen Wartezeiten rechnen. Für die Bad- und Saunaabteilung lagen keine Badetücher bereit. Für einen Bademantel musste man 6 Euro Miete zahlen. Parkplätze stehen zur Verfügung, sind aber mit tgl. 7 Euro überteuert. Das…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zur falschen Zeit am richtigen Ort
Das Hotel ist schön gelegen, aber wir waren vermutlich zum falschen Zeitpunkt dort, Die Hotelleitung wechselte gerade, viel Personal war krank, das Essen wurde von einem externen Dienstleister angeliefert (!) und schmeckte dementsprechend, die Hotelbar war zeitweise unbesetzt, das Zimmer wurde trotz Beschwerde nicht einmal richtig gereinigt (Haare vom Vorbewohner seit Ankunft vier Tage lang im Bad).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder Michel&Friends!
Wir haben das Hotel für einen 3-Tages Tripp nach Monschau über Booking.com gebucht. Am 2.Tag hatten wir dazu unseren 27.Hochzeitstag, deswegen sollte es gemütlich sein, mit Sauna, Pool, lecker Essen usw. Noch einen Tag davor haben wir eine Mail von Booking.com bekommen, dass alles gebucht und auf unsere Ankunft vorbereitet ist. Check-In war ab 15 Uhr, um 15:15 Uhr waren wir an der Rezeption. Zuvor an dem viel zu engen Parkplatz das Auto eingeparkt. Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass trotz Buchung kein freies…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentral. Freundlich. Gut.
Sehr zentral gelegen. Von Innen etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Selbst E-Auto durften wir kostenfrei am Hausstrom laden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert gerne wieder. Hundefreundlich
Gepflegtes Hotel nahe an der Monschauer Altstadt. Zum Teil altes Steinhaus von 1809. Hunde sind willkommen. Freundliches Personal.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Kurzurlaub in Ordung aber mit Abstrichen
Ein gute gelegenes Hotel in Monschau. Guter Ausgangspunkt um Monschau und die Umgebung zu erkunden. Eher 3 Sterne. Die teilweise schlechten Berwertungen haben mich erst abgeschreckt. Leider haben sich einige Punkte bewahrheitet.
sarah(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Scharf, aber mild: Monschau
Das Hotel war gut gelegen, um zu wandern oder in den Ort zu gehen. Empfehlenswert ist das Senfmuseum. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant war ansprechend möbliert, das Personal war sehr freundlich und das Essen war lecker. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Der einzige Wehrmutstropfen ist die Größe des Schwimmbades. Solange keine spielenden Kinder im Wasser sind, ist ausreichend Platz zum entspannten Bahnen ziehen. Für ein gemütliches oder auch romantisches Wochenende…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gut gefallen, würde ich wieder nehmen.
Wie waren mit einer Reisegruppe da. Alle waren zufrieden. Zimmer waren restauriert und sauber. Halbpension, Frühstücksbuffet und auch abends Buffet waren sehr gut. Personal war freundlich.
Franz Dagobert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder!
Auf keinen Fall 4 Sterne, Zimmer sind renovierungsbedürftig,Frühstück ok, Abendessen nicht zu empfehlen, Außenanlage sehr ungepflegt, Aufzug defekt, Parkplatz kostenpflichtig,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch in diesem Jahr wieder !
Ein angenehmes Hotel ! War in den letzten Jahren mit Mann oder Freunden 5x da . Ein perfektes Hotel ruhige Lage mit Schwimmbad .