Reisefreund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit Abstrichen gutes Stadthotel
Gute Lage, da fußläufig zur Altstadt und dennoch am Stadtrand. Teilweise jedoch eher ein 3* superior -Hotel als ein 4* - Hotel (siehe Zimmer-Detailbewertung).
Kaspar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Sarkastiker geeignet
Ein vier Sterne Hotel mit dem verblichenen Charme der 1990er. Convenience-Salate und aufgewärmte Dosensuppe zum günstigen Tagungspreis von 17€ (bei etwa 100 Tagungsgästen), zerbrochene Fliesen im Badezimmer und die günstige Parkgebühr von nur 7€/Nacht waren eine hervorragende Begrüßung. Dass das Personal kaum deutsch sprach und das Bier im 30-Minuten-Rhythmus an den Tisch geliefert wurde, bleibt nur als nebensächliche Detail in Erinnerung.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super tolles freundliches Team
Sehr schönes Hotel. Tolles Team. Das Frühstücksbufett alles super. Das 4 Gängebufett am Abend ebenso. Wir waren eine Kegler Gruppe, die alle 7 Personen sehr zufrieden waren. Jederzeit wieder.!!!!!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lohnt sich!
Sehr Kinderfreundlich! Schöne Lage, freundliches Personal. Sogar für den Hund lag ein Körbchen bereit. Leider durfte er nur nicht mit ins Restaurant.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
zentral gelegenes Hotel mit motiviertem Personal
ein großes Hotel, geeignet auch für Gruppen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat nicht den Flair eines Restaurants. Für uns als Fahrradfahrer ist das Hotel aber sehr gut gelegen und hat ausreichende Parkplätze.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Tage im Hotel Michel in Monschau
Guter Service, freundlich, wir haben geschlafen 🛌 wie auf Wolken! Leider war das Wasser im Schwimmbad zu kalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel und die Stadt sehr empfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Monschauer Topzustand im Crona-Locker-Modus.
Service und Betreuung waren ausgezeichnet. Die technische Ausstattung, (Bad, Kühlschrank, Minibar) entsprach nicht dem ausgelobten 4-Sterne-Standart. Auch die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht nochmal- Enttäuschend
Schlechtestes Hotel, wo wir bis jetzt waren! Man kommt am Hotel an und hat große Erwartungen. Von außen und an der Rezeption sieht es sehr schön aus. Dann kommt man zu den Zimmern. Katastrophe! Unser Zimmer war dreckig, die Vorhänge hatten Flecken und das Badezimmer war am schimmeln. Durch das tägliche Putzen wurde es leider ebenfalls nicht besser (Teppich überall Flusen). Das Frühstück war ganz okay, aber auch nicht herausragend. Anscheinend herrschte großer Teller Mangel, denn nach kurzer Zeit wurden einem die…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur schlecht
Ehemals das Carat Hotel ( dieses hatte 4 Sterne ) hier dieses Hotel Michel and Friends hat keinen einen Stern. So sieht es auch aus. Der erste Schein trügt. Schaut zwei mal hin und dann seht ihr leider die Ungepflegtheit dieses Hotels. Nicht nur das die Zimmer abgenutzt sind, auch das Badezimmer ist Grenzwertig. Wir waren über Ostern dort, Nie wieder. Essen lauwarm Personal ist sowas von demotiviert und überfordert das kein Urlaubsgefühl aufkommt. Auf unserer Frage "Können wir dieses Tisch für die Zeit unseres…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel in toller Stadt
Wir haben eine Nacht in dem Hotel geschlafen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel scheint eher auf Busgruppen ausgerichtet zu sein. Unser Zimmer war sehr dunkel da wir Ausblick zum Hang hatten, was wir nicht so toll fanden. Frühstück war ganz ok.